Sprinter500
Активный участник
Приношу свои извинения. Вчерашний скрин результат глюка тестера. Сегодня мне при тех же условиях потоврить результат не удалось
Спасибо за релиз, закину на демо, посмотрю.
После перезагрузки терминала, не видит свои ордера!(потом по депозиту видит, но начинает цикл сначала) А без загрузки начинает тупить иногда на своих коленах. Ничего не открывает.
Было бы не плохо выбор параметра RMode автоматизировать, например по рекомендации каждодневного или еженедельного самооптимизатора.
Да было бы неплохо )))
А теперь вне шуток - есть примеры таких вещей?
У меня такое предложение есть касательно прямого (трендового) мартина - сделать ограничение по максимальному лоту, чтобы можно было торговать по такому принципу: первые два стопа выставляются с лотом 0.1, а все последующие колена с лотом 0.2 в .
Еще вопрос почему у меня открывает только первые стоп ордера и первое колено мартина а потом ничего просто ждет когда цена вернется обратно. может это быть из-за настроек коэфициента double VKFT=1;//Коэффициент ускорения (>1)/замедления (<1) коэф-тов увеличения KFT он у меня стоит 0.1 как я понял он просто должен открывать последующие колена с тем же лотом что предидущее или я что то не так понял? KFT1 и KFT2 выставлено 2, ProgM1 и ProgM2 выставлено 2. торгую только стопами-прямым мартином.