Вопрос к автору. Можно ли прикрутить к сову заместо мартина увиличение по числовому ряду Фибоначи(1,2,3,5,8,13,21,31 ....и т.д.) ?
Думаю такое увеличение является менее агрессивным чем мартин...
С разными настройками перепробовал - на истории на длинных периодах мартин сливает так или иначе, хотя разгон депо идет тоже очень быстро.
Хотя вопрос отпал сам собой - коэфициент увеличения мартина 1.6 дает похожий результат.
Ну а вот и тесты..
Круто! Эти результаты даже больше чем мои нравятся. 2 года прошел. Чуть позже поробую эти настройки. Ну вот еще у кого то помимо меня красивые результаты получились!
.
При 1,6 получается почти как по Фиббоначи?
т.к. сов выходит в профит не по цели, а по % прибыли не вижу смысла откуда входить, и что-то прикручивать. Для таких целей есть куча разных иланов со всякими индюками.Может всё таки прикрутить какойто фильтр который разделил бы открытие СЕЛЛ и БАЙ. Например этот своеобразный Блохастик
Или ещё для уменьшения просадки разбить серию на куски (внктренние серии) и каждую мини серию начинать с уменьшения множителя(коэфф) лота ... Например у нас в серии 10 ордеров. До 5 ордера множитель лота растет с 1 до 1.5, а с шестого он начнает уменьшаться в обратную сторону ...1.4 .. 1.3 и т.д.
Может всё таки прикрутить какойто фильтр который разделил бы открытие СЕЛЛ и БАЙ. Например этот своеобразный Блохастик
Sprinter500 у меня есть к Вам несколько вопросов. Скажите как с Вами можно связаться для личного общения или маякните на [email protected]
Тот тест который выложен ранее конечно красивый - но он не соответствует реальности. Крутил множество разных настроек - добился еще одного стабильньного роста при PercProf = 0.1( система так или иначе бывает в плюсе иногда - но результаты оставляют желать лучшего.) скальпинг в чистом виде.
И само собой возникло понимание что сова нужно научить распозновать флет от тренда - и от этого плясать.
Автору - отписался в личку.
На это уйдет гораздо больше времени и пока что продумываю как правильно все сделать. В версии 1.4.1 несущественное изменение - потратил минут 10.