Подтверждаю, некорректно работает.На соседней ветке прочитал, что на 5-знаке может быть плавающий спред. На Альпари так или не так? Советник будет пработать некорректно (100% так как стратегия расчитана на постоянный спред) при плавающем спреде!
У меня только на ферексфою заработал.
У меня даже на Фою не работает, открывает всего несколько ордеров, потом выходит ошибка 131.
Не понял, откуда там канал? Или на два окна поставили?
Интересный советник. Давно искал нечто подобное, поставил на тест в 2-х разных ДЦ, с разными параметрами.
И первое что сразу бросилось в глаза - ширина канала 10 пп ооочень маленькая....
Автор действительно правильно сказал - каждый настройки подбирает сам для себя.. Результаты тестов выложу как будут.
10 пп при флете собирает весь шум, вчера на тестах выставил лот 25.60 и благополучно слился, и насобирал он это все на флете. Поставил 20 и на том же участке получил прибыль..10пп - это возможный минимум - опять таки как выше сказано, чем меньше тем лучше
Канал есть - это разница между уровнями Бай и Селл, но чем меньше он тем лучше для прямого Мартина, и наоборот, чем больше он тем лучше для обратного. Будет меньше просадка.
10 пп при флете собирает весь шум, вчера на тестах выставил лот 25.60 и благополучно слился, и насобирал он это все на флете. Поставил 20 и на том же участке получил прибыль..
Версия 1.1 работает как на фою так и на трейдфорт. Сет поставил пока консервативный. Все еще не могу разобраться в работе советника при некоторых режимах....
Все таки как это переводится? ))) По украински?