frau marta
Местный знаток
Да кстати отключила лот умножения в мартышке, страшно же. поставила 1.0, риск самого буля оставила 2%
мартина ессно нет нигде...
Выложите свой свой SET (без исправлений и подправок, как стоит у вас) и какой версии у вас эксперт?
Выложите свой и как стоит у вас???
Скачивать на халяву эксперт в открытом коде + SET религия тебе позволяет, а поделится нет?и я б выложил, но мне религия не позволяет...
и вообще...
:
я выложу...
вы станете удваивать и утраивать...
и грязью меня с ног до головы...
Cамомнение не позволяет и стойкая вера в свой граальСкачивать на халяву эксперт в открытом коде + SET религия тебе позволяет, а поделится нет?
тоже не плохо неделя началась, эксперт на автомате и Я рядом сижу тоже на автомате и выключаю крестики и точечки!
не поверите уже давно нет, ни за конец февраля и начало марта, скрин марта, что не зелёное руками закрывала от жадности,
я думаю что дело не в сетах, акак давно говорил автор оригинального советника Юрьич, что ББ надо "прокачаться" , и это скорее всего с этим и связанно , т.е. в начале у меня были эти мелкие пакостники, но со временем чем меньше я трогала советника, тем их меньше и становилось, видно устаканились индикаторы и связь снетом не равалась и свет не вырубали, вот сова и "прокачалась" , начни сейчас я включать-выключать терминал я думаю они вернуться... это всего лишь моё имхо
Хватит ли ББ для работы 200$? Или лучше не рисковать?