The_Siberian
Активный участник
Да кстати отключила лот умножения в мартышке, страшно же. поставила 1.0, риск самого буля оставила 2%
капает бальзам на рану.... пп за пп...... ))))))
Да кстати отключила лот умножения в мартышке, страшно же. поставила 1.0, риск самого буля оставила 2%
тоже не плохо неделя началась, эксперт на автомате и Я рядом сижу тоже на автомате и выключаю крестики и точечки!
даже не оптится нормально,
Глупости это все, самый большой ТФ который используется в вашем сете дневной, что там накачивать то? :embrace:
Хватит ли ББ для работы 200$? Или лучше не рисковать?
прочитать 20 страниц в лом?
Поэтому и спросил кто реально на ББ торгует и с каким депо и хватит ли 200 - 500 у.е. (не центовик) при щадящих настройках что бы жить в фоне и не париться про него. :embrace:
а что вы в нем хотели заоптить то?)))
в центовом выражении более чем достаточно!
в хрен знает какой раз говорю.... 5000 и похрену баксов или центов.
Фрау Марту спросите, она умудряется и с 31 центом исполнять красиво!
Все же что бы быть уверенным нужно подобрать настройки, руками перебирать это ад, особенно с его скоростью тестирования...
на центовом и с включенным умножением в мартышке по минималке это 1.1 мартышка и 1% риска бб , возможно за глаза, А вот на классике не знаю , если без умножения в 1.0 и риском 1% возможно будет интересно.
надо правильно пары подбирать, что бы не было много пар идущих в одном направлении , тогда вообще лафа будет
а депо какой? а счёт небось демо,? и просадка какая сейчас?стоит 3!
а депо какой? а счёт небось демо,? и просадка какая сейчас?
не в депо дело. я отказался от процентного регулятора лота, на каждые 5000 0.01 лота руками
подправила себе, лот 0.01 , риск бб = 0% , мартышка 1.1 пока потому как 50% просадка, депо 63.46$ на центовом
не в депо дело. я отказался от процентного регулятора лота, на каждые 5000 0.01 лота руками. при управлении на 30 минутах фишера с множетелем 3. при шаге 35 35 50 50 50 50 ( в4х знаке)
Сраная британия на этой неделе брексит подтверждает, так что фунт может резко подешеветь, советую кинуть отложки локирующие, кто как я против дешевеющего фунта стоит