Ув. Siberian, я вывел все индикаторы визуально, с теми параметрами, что у вас в сетах.
100% утверждаю, что этот циклик (суслик) - рисует и перерисовывает. Проверено на часовом графике фунта, перерисовка была каждый час, пока цена двигалась против показания индюка.
Это не страшно, так как мы ищем подтверждение от всей группы, и довольно сложно найти тот момент, чтобы все сразу нарисовали "лажу", на всех используемых нами временных таймфреймах.
Но вот эта сделка по EURNZD (в BUY) меня удивила, это как же надо было перерисоваться всем индикаторам, чтобы из 100% SELL превратиться в оппозит?! Глядя на графики, по всем таймфреймам сильные уровни поддержки, возможно легкое изменение цены вверх меняет направление у всей группы ? Похоже это и есть то самое редкое явление.
и тем ни мнение сделка в бай открыта на минимуме нескольких недель)))))и имеет хорошие перспективы для фарма
скорее всего при каком движняке сигнал все таки прошел и уже затем при откате все вернулось обратно.
вот из за этих возвратов также мы и имеем противоречие в сигналах, когда все идет к примеру в бай и есть сигнал, а недельный тф периодически сигналит закрыть
вот все индикаторы что у меня есть для ББ
обратите внимание на BBCI_v1. для его отображения на графике используйте BBCI_cart_v1
икак вариант...
case 2:
{// Сигнальные индикаторы заданы явно и используют передаваемые параметры
major=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф,"
BBCI_v1",параметр_1,параметр_2,параметр_3,параметр_4,0,0);
major2=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф2,"BBCIEA",параметр_11,параметр_22,параметр_33,параметр_44,1,0);
minor=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф3,"BBCIEA",параметр_111,параметр_222,параметр_333,параметр_444,1,0);
minor2=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф4,"BBCIEA",параметр_1111,параметр_2222,параметр_3333,параметр_444,1,0);
major3=(int)iCustom(symbol,10080,"
BBCI_v1",параметр_1,параметр_2,параметр_3,параметр_4,0,0);
break;
}