Это Вам спасибо !!!внес некоторые коррективы (потратив ДВЕ недели), бодаясь с с противоречиями сигналов ... прошмалил больше 800 вариантов...
и тут господин P_Trade выкладывает свои доработки ....
вкинул посмотрел...все что я делал до этого выкинул в ведро
пришлось по новой подстраиваться под новые риале...
и вот что на мой ИМХО получилось
просадка, благодаря P_Trade удалось сократить на 30!!!!!! %
вот что у меня теперь после подгонки под изменения...(скрин)
все изменения, будут вписаны в новый мод
да, и пусть вас не пугают серые стрелки, теперь разногласие сигналов выражаться ( пока ) будет так ))
ПС. P_Trade..... РЕСПЕКТ!
Подскажите, с 30 января висит nzdusd ордер, это вообще нормально, другие пары потихоньку закрываются, а этот висит, надо ли его вручную закрывать или подождать?
Советник крайне стабилен, работает в +, не допускает сильных просадок. Отпало желание писать своего мультивалютника, проще этот допиливать. Пока нет свободных средств зарядить под него отдельный реал, работает на 4-х знаковом центовике, но как появятся, обязательно его поставлю.
По мне так ничего не надо руками закрывать, но лучше послушать местных гуру ))
Пишет открытие блокировано(защита депо),не нашел, где в настройках можно выставить допустимы объем открытых позиций?
Всем привет.
Добавил фильтр, который влияет динамически на сетку доливок.
Никоим образом, этот фильтр не влияет ни на первый вход, ни на закрытие позиций. Эту Авторcкую логику я не трогал.
Всем удачных торгов.
P.S.
Не забываем индикатор фишера положить в папку с индикаторами.
Никоим образом, этот фильтр не влияет ни на первый вход, ни на закрытие позиций. Эту Авторcкую логику я не трогал.P_Trade, добрый день!
Сегодня Фишер (BasketBull_v11.451_Kvartet_Fisher.mq4) в ночь наоткрывал кучу ордеров с временем жизни около минуты. Как с этим бороться?
Пишет открытие блокировано(защита депо),не нашел, где в настройках можно выставить допустимы объем открытых позиций?
Что в итоге, если наш первый сигнал (bbb0 или bbs0) по входу "ошибся", то мы можем набрать всю эту сетку, и будем пересиживать, либо закроемся с весомым убытком.
Именно поэтому было решено, что доливка будет логически сделана не только по шагу но и если Фишер будет соответствовать условиям.
Вот картинка:
Понаблюдайте с годик, на двух квартетах с фишером и без.Мартышка любит движение "туды-сюды", как любая женщина ))) а теперь что мы имеем - на "ошибке входа" мартын начинает зарабатывать, это его изначальная задумка. А фишер что делает? не даёт ему открыться если считает что цена идёт "не туда", правильно? , но тут цена пошла по мнению фишера "туда куда надо" и что же это "тудакуданадо" ? а это безоткат на некоторое время или на долго. И в итоге мартын открывает сделку которая остается висеть ещё дольше. Пните меня если я не права не обижусь, это я так подумала своей блондинистой головой ))
Понаблюдайте с годик, на двух квартетах с фишером и без.
Время всё покажет, все + и -
Такой вопрос. Не первый раз сталкиваюсь. Изменил список пар в настройках советника, нажимаю сохранить и экран советника на графике не отображается, захожу опять в настройки советника, нажимаю еще раз сохранить и терминал виснет. Что это, как с этим бороться?
отсутствие пары в чарте терминала