pulio5g
Местный житель
есть нюанс! если вешать на каждый график советник то может случатся такие вот повторы. Я отказался от этого,советник только в одном окне остальные окна просто открыты
:facepalm:
есть нюанс! если вешать на каждый график советник то может случатся такие вот повторы. Я отказался от этого,советник только в одном окне остальные окна просто открыты
Всем привет.
Установил сову с фишером, поставил на автомат, но за сутки ни одной сделки... Это нормально или...???
(Возвращаясь к вопросу, наверное имеет смысл на азию кидать отложку в противоход открытым ордерам, равную сумме лотов на расстоянии допустимой просадки депо и поддерживать её объём соразмерно.) Ну а что это даст? тупо заблокирует и сиди потом жди разрул ситуаций.
Ну я предпочту разрул ситуации сливу депо
мои настроки вроде не плохи Обработка сигналов вроде норм AUDUSD сигналит но что то не дает стоит крест а когда норм открывает
крест, это сигнал закрытия, его выдают два индюка, на 1440 и 10080.
скорее всего пара на исходе тренда, поэтому и запрет на вход
Советник должен быть один и только на якорной паре
достаточно того что весь набор пар прописаный отражается в окне " обзор рынка" терминала, а то вы намутите сейчас воду
Сорри за флуд, но ОХРЕНЕТЬ, он еще и соединение умеет поднимать при обрыве связи с торговым сервером! Эта сова просто кладень удачных решений!
Ложные входы
Dear Mr. Siberian, could you please send the compiled EA with fisher (ex4) + setfile? I can't compile in cyrillic letters =/при использовании виртуальных тралов, тейков, сигналов закрытия, связь как бы очень нужна )))
Dear Frau Marta, could you please share your setfile? =)Советник должен быть один и только на якорной паре, которая прописана в сете , там она есть отдельной строкой , 28 или сколько вы там прописали пар не надо открывать графики и уж тем более на каждую пару вешать советника. достаточно того что весь набор пар прописаный отражается в окне " обзор рынка" терминала, а то вы намутите сейчас воду
вот скрин с якорной парой и как должен быть установлен советник, окно чифа открыто там у меня стоит отдельно индюк информационый "и профит" потому как монитор мелкий не расширить окно основного советника
и то у самой намудрила, якорная на ени, а сова стоит на фуе, но это просто по привычке раньше яякорная пара была фуй, потом Юрьич решил сделать EURJPY якорной , но в итоге особо не влияет, хотя понаблюдайте если якорная пара своя, а сова стоит на другой отличной от прописанной
bitteDear Mr. Siberian, could you please send the compiled EA with fisher (ex4) + setfile? I can't compile in cyrillic letters =/