Вы будете конечно смеяться, но после того как я открыл графики всех прописанных пар, шальные секундные ордера больше не появлялись
Просто Вам пока везет. По eur/gbp сегодня у меня 3 таких sell ордера вылезли, график этой пары тоже открыт.
Вы будете конечно смеяться, но после того как я открыл графики всех прописанных пар, шальные секундные ордера больше не появлялись
Да по разному, зависит от знака, и сервера, на пятизнаке ндд быстрее, но может и сутками висеть на какой то паре, какие то пары быстро открывает, какие то вообще ниразу за два месяца не открывалась. Основные типа мажорные пары открывает в пределах суток, но на 4 знаке может и дольше быть,Марта, а у тебя и до открытия ордеров сколько по времени занимает?
Просто Вам пока везет.
А если у вас все стрелки на каждой паре как на втором скрине в выделеном блоке значит индикаторы не пашут.
Но, The_Siberian, согласись если на всех парах так индикатор отражается долгое время, то скорее всего не прогрузился или ошибка какая то в терминалетакое может быть и при не подтвержденном тренде, а сигнал тем более, он форматируется на двух внутредневных ТФ
Но, The_Siberian, согласись если на всех парах так индикатор отражается скореее всего не прогрузился или ошибка какая то в терминале
А если у вас все стрелки на каждой паре как на втором скрине в выделеном блоке значит индикаторы не пашут.
И еещё пары надо включить в сете, а то мало ли у кого не дошло ума )
если давно так висит, то надо искать почему индикаторы не пашут и какие ошибки, по идеи индюки практически через несколько минут начинают менять свои сигналы ( стрелочки) если правильно прогрузилисьВот как раз у меня как во втором скрине двойные серые стрелки на всех парах Индикатор то забрасывал.
Вот как раз у меня как во втором скрине двойные серые стрелки на всех парах :nda: Индикатор то забрасывал.
явное отсутствие истории, загрузите хотя бы по одной паре. есле на ней не исправится, бум разбираться дальше
История за какой период должна быть?
Просто Вам пока везет. По eur/gbp сегодня у меня 3 таких sell ордера вылезли, график этой пары тоже открыт.
Вот как раз у меня как во втором скрине двойные серые стрелки на всех парах
может ты в советнике имя сигнальщика не прописал? от сюда и серые стрелки.
Да, интересный момент. Как то здесь в обсуждении он упущен. Название вставил Fisher_LexLmod, повесил на графики, выбор сигнальцика 0 1 2 3 ....ничего не изменилось, серые стрелки
НАЗВАНИЕ ИЗ ЭТОГО ( BBMFI_v2 ) СТАВЬ
Да, интересный момент. Как то здесь в обсуждении он упущен. Название вставил Fisher_LexLmod, повесил на графики, выбор сигнальцика 0 1 2 3 ....ничего не изменилось, серые стрелки
НАЗВАНИЕ ИЗ ЭТОГО ( BBMFI_v2 ) СТАВЬ
Да, теперь стрелки есть, скачал индюк BBMFI_v2. А что же получается, сов использует фишера или BBMFI_v2?
Для исключения таких серий открытых ордеров сделал для пробы пока так:
Раздел_4=ТАЙМЕРЫ И ПЕРИОДЫ
таймаут_включен=true
•••Время_таймаута=в минутах. 0 - ждем сигналы
длительность_паузы=1440