pulio5g
Местный житель
И чё дядька иностранный хочет? и как ему объяснить что у меня стандартный мод стоит выложенный в этой теме? Ничего нового там нет
он хочет твои сеты потрогать
И чё дядька иностранный хочет? и как ему объяснить что у меня стандартный мод стоит выложенный в этой теме? Ничего нового там нет
может и слить , денег то не хватает на счёте, нужно либо было мартина на 1 поставить либо вообще выключить если средств мало, и ещё риски уменьшить и количество пар. Ну а так надеяться что вытянет.если открытие по депо блокировано, тупо пережидать авось пронесет?
не для него моя роза цвела ))он хочет твои сеты потрогать
Dear Frau Marta, could you please share your setfile? =)
По euraud советник открыл buy 3 февраля, и после этого график пошел в ад, уже было -950 пунктов, открыто 3 мартин ордера. Как он разруливать собирается ситуацию, если открытие по депо блокировано, тупо пережидать авось пронесет?
пара на минимуме полуторо годовой давности. вам куда разрулить? продать?)) а вот сигнала на закрытие покупок не было.
Советник установлен 9-го февраля. По сей день не открыл ни одной позиции. Это нормально?
откомпелированый файл и сет ему надо
на дядька щупай мои сеты ))
set to five decimal places , the monkey turned on , the distance TP is reduced, for the company _http://www.forex4you.org
достаточно того что весь набор пар прописаный отражается в окне " обзор рынка" терминала, а то вы намутите сейчас воду
иштыонумныйкакой! а мне надо 500,000 рублей на счёт положить...пусть положит и я ему вышлю мой золотой сэт и сам настрою даже ему там всё! и примерно через три месяца он поймает удвоение депозита на минимальном риске...
мистер Siberian *hi* после удвоения моего депо лично я вам должен буду за ваши труды...ваш баскетбол жарит в поте лица!
и я ему не мешаю ни разу! :not-bad:
frau marta
В параметрах сета нет никаких ошибок, или так задумано
•Параметры_для_передачи=Си гнал 1
параметр_111=4.0
параметр_222=250.0
параметр_333=1.0
параметр_444=2.0
ь•Параметры_для_передачи=С игнвл 2
параметр_1111=4.0
параметр_2222=250.0
параметр_3333=1.0
параметр_4444=2.0
frau marta
В параметрах сета нет никаких ошибок, или так задумано
•Параметры_для_передачи=Сигнал 1
параметр_111=4.0
параметр_222=250.0
параметр_333=1.0
параметр_444=2.0
ь•Параметры_для_передачи=Сигнвл 2
параметр_1111=4.0
параметр_2222=250.0
параметр_3333=1.0
параметр_4444=2.0
Еще вопросы всем
1) Что значит иконка телефона и компа верху?
2) Условия Сигнал..что за Ф ТК и ФП?
3) купить/продать корзину..как это действует, у меня ничего не открывает?
4) ТФ тренда 1,2 торгового диапазона. Как это понимать?
5) Прочел что в тесте можно по одной паре протестить, у меня не может. Как запустить тест?
set to five decimal places , the monkey turned on , the distance TP is reduced, for the company _http://www.forex4you.org
в моде ничего делать не надо, я уже писала об этом прописать пары и выставить риски, включить автомат , а мартышку по желанию.
Остальное лезем на форум альпари и читаем всю ветку про баскет, там Юрьичем всё разжевано.