если тебе,yupyalta,удалось настроить на прибыль этот советник-то ты гений!или как минимум очень незаурядный и неглупый человек.по-крайней мере,в моём понимании.потому что в своё время я месяцев 8 бился с разнообразными турбо-инвест-автопрофитами-и всё без толку.ну,для ДЦ разных толк был с моих слитых депозитов,конечно...что только не делал с настройками,и пары комбинировал,и тф,и только в бай или селл делал-всё напрасно,ничего так и не добился...Борман,привет!тебя за что в бан отправляли?рад видеть снова!..да,вот хочу обратиться-посмотрите вот этот бот на предмет настроек.я не могу с ним разобраться.инструкции нигде нет.кое-как научился ему лот уменьшать.он работает у меня неплохо,в том числе и на нескольких реалах,центах и баксах.настрой под 5 знак требует добавки ноликов куда надо.работает небезуспешно второй месяц.загвоздка в том,что все сделки только в бай.не могу в нём разобраться,но мне он интересен,потому как один из немногих хоть что-то зарабатывает.гляньте,дамы-господа хорошие,пожалуйста.а я пойду ещё водочки себе насыплю-устал сегодня по работе очень