Sugrob76
Гуру форума
Индикаторы к нему нужны?
Весь набор лежит на предыдущих 2 страницах
Индикаторы к нему нужны?
Если нет опыта в обращении с советниками,то лучше начинать не с BMMAX,а с какого-то попроще.не можем всем миром пока с ним разобратьсяИндикаторы к нему нужны?
я ему первоначальный лот выставил 1.0 а он паразит выставляет 0.2 не смотрит на мой командЕсли нет опыта в обращении с советниками,то лучше начинать не с BMMAX,а с какого-то попроще.не можем всем миром пока с ним разобраться
Борман,поиграйся с настройками фибопрогрессивлотс,фибопрогрессивпипс,профиттаргетс,профитмультипли и рискперсент.просто с лотом у него играться бесполезно.что обозначают эти настройки-не знаю,отвечаю тебе сразу на твой будущий вопрос.единственно,что могу сказать,если профитмультипли делать меньше целого числа,например,0.05,бот перестаёт торговать.если у этого параметра уменьшать значение,вместо предустан.1.05 делать ,к примеру,1.01 или 1.001,то агрессивность бота падает.если сделать ему 1.00,бот начинает закрывать сделки сразу после открытия-прямые потери на комиссиях,спреде и свопах.дерзай-может,что у тебя получитсяя ему первоначальный лот выставил 1.0 а он паразит выставляет 0.2 не смотрит на мой команд
Такая же фиговина. Но резвый блин, только успеваю ордера пересматривать. Но так резво ведет себя на одном терминале, у другого брокера вяло очень.я ему первоначальный лот выставил 1.0 а он паразит выставляет 0.2 не смотрит на мой команд
у него сумасшедшая кратность лотовТакая же фиговина. Но резвый блин, только успеваю ордера пересматривать. Но так резво ведет себя на одном терминале, у другого брокера вяло очень.
у него сумасшедшая кратность лотов
Интересно, почему такая разница у брокеров? У кого какие мысли?
Интересно, почему такая разница у брокеров? У кого какие мысли?
с ним разобраться надо для начала,Юлия.потом уж тесты.ни инструкции,ни описания найти не могу нигде.с настройками по умолчания ему нужен огромный депозитЧто-то у меня слил все, что мог. И доллар, и франк, и фунт\франк, в плюсе только фунт и то так, на грани.
Как-то вот не видится он мне перспективным, потому что слить может прям на первых 15 сделках, если чуть не туда. При этом и прибыли-то особой нет, если не разогнался. Может просто брокер неподходящий, я уж даже не знаю.
Хотела брать его на публичный тест, но смущает.
двойной депо он Вам накрутил с 14.10 по 16.10,если я верно понял?ну,дури-то в нём предостаточно!Вот такая картина на одном терминале, это уже из истории:
_http://prntscr.com/1xos86
А вот это с другого, там только открытые:
_http://prntscr.com/1xosr6
Нет, его только показанные сделки, общий профит это с системы, ручная торговля. Скачен он сегодня, так что сделки только сегодняшние смотри. Не его я зачеркнуладвойной депо он Вам накрутил с 14.10 по 16.10,если я верно понял?ну,дури-то в нём предостаточно!
Юлия,как фикслот сделать?usemoneymgmt=false?А где такой можно посмотреть?
Кстати, с фиксированным лотом bmm ведет себя уже не так грустно
работаетBMMAX на пяти знаках работает?