Евгений1900
Новичок форума
что то тишина , ни какого движения
где?на рынке?или на 5 знаке?у меня на ЕСН счёте стоит на реале GKFX,есть и на демо,и на форексинн 5 знаке-везде пашет.нули куда положено добавлять надо.и фикс лот включать,как Юлия советует.да и я тоже-иначе хана депозитучто то тишина , ни какого движения
Кстати на ЕСН счетах пашет отменно. а на остальныыых, ну очень туго)))где?на рынке?или на 5 знаке?у меня на ЕСН счёте стоит на реале GKFX,есть и на демо,и на форексинн 5 знаке-везде пашет.нули куда положено добавлять надо.и фикс лот включать,как Юлия советует.да и я тоже-иначе хана депозиту
угу.с 321 доллара на есн с позавчера по сегодня накидал баланс до 410,просадка -15,5.спредозависим немногоКстати на ЕСН счетах пашет отменно. а на остальныыых, ну очень туго)))
угу.с 321 доллара на есн с позавчера по сегодня накидал баланс до 410,просадка -15,5.спредозависим немного
угу.а ещё мне заблокировали вывод в одном дц с трёх счетов,где стоит бммакс.в понедельник выводил-всё хорошо.то ли глюки у них,то ли действительно...написал в поддержку-пока не отвечали.понаблюдаем.Короче понаблюдаем)
в каких дц заблокировали?угу.а ещё мне заблокировали вывод в одном дц с трёх счетов,где стоит бммакс.в понедельник выводил-всё хорошо.то ли глюки у них,то ли действительно...написал в поддержку-пока не отвечали.понаблюдаем.
да в одном.4 знак там,кстати.не буду называть это дц,потому как второй год работаю и проблем с выводом никогда не было-чего напраслину буду городить.возможно,не из-за советника,а по их каким-то причинам-неурядицам.если скажут,что из-за советника,тогда назову,что за дц.в каких дц заблокировали?
фикслот,похоже,есть это:usemoneymgmt=false.два индикатора засовываются в папку expert-indikators,dll в папку expert-libraries,советник просто в expert.не перепутайте ничего,а то в журнале потом появятся нехорошие слова,при помощи которых советник будет выражать к Вам свои чувства.Вроде лот фиксированный. FiboProgressionPips=1 значит true? Ребята ,а какие к нему индикаторы? BMMAX
фикслот,похоже,есть это:usemoneymgmt=false.два индикатора засовываются в папку expert-indikators,dll в папку expert-libraries,советник просто в expert.не перепутайте ничего,а то в журнале потом появятся нехорошие слова,при помощи которых советник будет выражать к Вам свои чувства.
да в одном.4 знак там,кстати.не буду называть это дц,потому как второй год работаю и проблем с выводом никогда не было-чего напраслину буду городить.возможно,не из-за советника,а по их каким-то причинам-неурядицам.если скажут,что из-за советника,тогда назову,что за дц.
*hi* ОБЯЗАТЕЛЬНО. оО
По 5-ти знаку : куда там нолики прописывать?
Вот, кое-что намутил. Не ГРААЛЬ конечно, работает только на евробаксе,
депо от 100 у.е. . Чем больше депо тем круче лот.
я тоже сначала не добавлял-так он сделки через каждые 3 или 4 пункта давай заключать,пока не добавил ноли...может,и автомат.попробую ещё раз завтра без нолей опять на нескольких дц.всем приятных снов-засиделся я,3 ночи.Я никуда никаких ноликов не дописывала, сам заработал, автомат вроде как)
Я никуда никаких ноликов не дописывала, сам заработал, автомат вроде как)
Ребята , в какую папку что куда класть я знаю. КАКИЕ ДВА ИНДИКАТОРА? ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ? Или просто мне пора уже выспаться!
Нет вроде, пока что ведет себя адекватно, на реале)я тоже сначала не добавлял-так он сделки через каждые 3 или 4 пункта давай заключать,пока не добавил ноли...может,и автомат.попробую ещё раз завтра без нолей опять на нескольких дц.всем приятных снов-засиделся я,3 ночи.