у нас с Вами вкусы совпали.не идёт только до сих пор сюда добрый и умный дядя(или тётя),который бы всем разжевал,как с этим советником правильно обращаться.подождём.может,сами до чего хорошего додумаемся-коллективный разум,как никак...Доброе утро ))))))))))) Ну что сказать, нравится он (ВММАХ) мне прямо таки очень нравится, сОит уделить ему больше внимания) Надо поколдовать с настройками, думаю при надлежащем депозите и фиксированном лоте толк будет, однозначно)))
держите сов но его надо лечить тоже может быть прибыльный
да вот он
Я ставила FiboProgressionLots=false и все.Юлия,как фикслот сделать?usemoneymgmt=false?
Спасибо большое. Всё сделал. dll положил в папку experts> libraries. Но всё равно тишина , только мёртвые с косами...
Так вот: Дефолт США 2013 снова отложен: лимит госдолга расширили до 7 февраляКто подскажет когда (по Москве) будет решаться вопрос с бюджетом Америки.
Sugrob76, я удалила ваш пост не со зла, а потому что форум переглючил. Так бывает и неясно, почему. Извините)
Кстати, я вчера смотрела версию только в бай которая, первая. И как-то там результат даже по дефолту на 5-знаке поспокойнее, поинтереснее.Будем искать настройки к нему методом научного тыка)
Сделки руками лучше не закрывать, он автоматом закрывает серию, чаще всего не в + а в -
Кстати, я вчера смотрела версию только в бай которая, первая. И как-то там результат даже по дефолту на 5-знаке поспокойнее, поинтереснее.
Отсюда вопрос, может в этом и смысл? Может как-то не совсем удачно доработали робота или просто нужно найти возможность ограничивать количество сделок, тогда он не будет накапливать такой минус?
Тогда почему первый выложенный тут ВММАХ торгует только на покупку?не надо ничего вскрывать и править. Все настройками регулируется.
ещё как вариант под BMMAX(что только в бай):подобрать пары с прямой и обратной корреляцией.одна уходит в минус,усредняется,другая в плюс,после профита новый ордер,движение подобное всё равно не вечно,коррекция,минусовые закрываются и т.д.процесс бесконечен,просадка относительно должна быть небольшая.пример:EURUSD-GBPUSD-EURGBP,AUDUSD-NZDUSD-AUDNZD.то есть две тройки коррелируют между собой и внутри каждой тройки.поискать ещё какие-то примеры.Кстати, я вчера смотрела версию только в бай которая, первая. И как-то там результат даже по дефолту на 5-знаке поспокойнее, поинтереснее.
Отсюда вопрос, может в этом и смысл? Может как-то не совсем удачно доработали робота или просто нужно найти возможность ограничивать количество сделок, тогда он не будет накапливать такой минус?
Юлия, не могли бы Вы выложить сэт к этому тесту? И на какой паре так получается?Просто торгует то он совсем иначе в начальной версии...
Юлия, не могли бы Вы выложить сэт к этому тесту? И на какой паре так получается?