Разумеется, я это учёл. Поэтому и подождал достаточно продолжительное время перед тем, как что-то показать. Мой советник пережил COVID, падение цен на нефть ниже нуля, геополитические конфликты, начало предвыборной гонки в США и другие глобальные потрясения. Так что вы можете быть уверены в его стабильной работе в самых разнообразных рыночных условиях!ты когда мониторинг показываешь
уже должен был быть готов к тому , что тут не только лохи сидят
История, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Вся торговля советника на протяжении восьми лет задокументирована и не может быть изменена. Есть все основания полагать, что советник продолжит прибыльно торговать и на протяжении следующих восьми лет. Если что, я всегда рядом и при необходимости внесу соответствующие изменения в алгоритм.по мониторингу видно
если бы сова продолжила работать со 100 % режимом на втором году , то она все проиграла бы . ))))
В настройках советника, как уже упоминалось ранее, можно установить различный уровень риска, который напрямую влияет на прибыль. Каждый трейдер может выбрать комфортный для него показатель. Подробная инструкция идёт в комплекте.ну а че вы хотели ))))
сова без стопов ))))
1 год + )))) второй минус ))))
или только 5-9 % в месяц .
Myfxbook считает прибыль от первоначального депозита. По периодам там нет 30%. Пример, как легко манипулировать данными.По данным MyFxbook за сто месяцев торговли доходность составила более 3000%, разделив одно на другое нетрудно получить искомые 30%.
На самом деле не так важно, как считает MyFxbook. Главное, что этому сервису доверяют миллионы трейдеров и инвесторов по всему миру. Именно по этой причине восемь лет назад я выбрал этот сервис, чтобы показать всем желающим, что генерация стабильного дохода на протяжении многих лет возможна!Myfxbook считает прибыль от первоначального депозита. По периодам там нет 30%. Пример, как легко манипулировать данными.
Очень важно, КАК ведётся подсчёт.На самом деле не так важно, как считает MyFxbook.
<Лохует> тот кто пытается чужое выдать за своё , автор советника его не продаёт , работает исключительно через копир .Лохует" людей тот, кто пытается продать продукт, не предоставляя мониторинг реального счёта. Здесь не тот случай — советник успешно торгует с 2016 года и результаты этой торговли подтверждены. Не подкопаться!
Вот что на эту тему говорит справка MyFxbook:Можно положить доллар, потом делать пополнения, а на вложенный доллар сделать 1млн% и сказать что за 100 месяцев торговли прибыль составляла в среднем 10000% в месяц.
Да, к сожалению, такое тоже случается. В моём случае всё хорошо — эквити равномерно растёт на протяжении восьми лет, лишь иногда ненадолго опускаясь чуть ниже баланса.Очень важно, КАК ведётся подсчёт.
Один делец здесь показывал Филькину грамоту с некоего известного ресурса, где рост Баланса выдавался
за полученную Прибыль, в то время как Эквити падало.
Такой вот развод потенциальных инвесторов, увы.
Все FOREX трейдеры по своей природе спекулянтыЯ не говорю что ваша прибыль нереалистична или мошенническая, это просто спекулирование с методом расчета и делением на периоды торговли с выдачей цифры - 30% в месяц.
Автор этого советника не продаёт его . Он работает только через копир на ффю.
Пожалуйста, предоставьте автору право самому решать, как распространять советник. Я уже несколько лет продаю его на MQL5, просто не считаю необходимым кричать об этом на каждом углу. Поищите там по названию робота и посмотрите, какими числами датируются первые отзывы покупателей. Сразу скажу — там дороже, потому что есть комиссия 20% и ещё около 25% теряется на выводе через WebMoney.автор советника его не продаёт , работает исключительно через копир
Нет, я боюсь сложностей с заполнением налоговой декларации. Кроме того, при таком раскладе каждый трейдер сможет определить для себя комфортную сумму, которую он готов отдать за советник. Разумеется, она не должна быть меньше минимальной.Я так понимаю это на намедни так модно завуалировать покупку советника пожертвованием))) Вы наверно боитесь кармы?)
В жизни неизбежны две вещи: смерть и налоги.Нет, я боюсь сложностей с заполнением налоговой декларации.
МРОТ составит 19 242 рубля.комфортную сумму, которую он готов отдать за советник. Разумеется, она не должна быть меньше минимальной.
Совсем необязательно, это может быть всё, что угодно.BG Grid - BG обычно обозначают Болгарию. Почему вы навали советник "болгарская сетка"? Что вы заложили в это название?