Я не являюсь крупным специалистом в области разработки аналитических систем. Как и миллионы трейдеров по всему миру, я делегирую эту задачу профессионалам, таким как команда MyFxbook. Если они выбрали такую формулу для расчёта показателя "Доход" и ранжируют торговые системы именно по нему, это явно не просто так. Доверяйте профессионалам.
Если говорить обо мне, то я профессионал в области маржинальной торговли на внебиржевых финансовых рынках и разработке механических торговых систем. Разработанная мной система BG Grid приносит прибыль на протяжении восьми лет. Всё остальное от лукавого.
Одним из важнейших преимуществ советника BG Grid является его гибкость. В комплект поставки входит подробное руководство пользователя, изучив которое каждый трейдер может выбрать приемлемый для себя уровень риска и, соответственно, доходности. И в зависимости от этого получать как 3.56% в месяц, так и 30% и даже, по отзывам моих клиентов, до 90% в месяц! Всё очень индивидуально и определяется в момент установки советника на график.
Мне на данном этапе жизненного пути комфортнее торговать с околонулевым риском. И меня вполне устраивает доход 3.56% в месяц (или 42.72% годовых без учёта реинвестирования), которые генерирует BG Grid с глубоко консервативными настройками. Но я с пониманием отношусь к желанию людей получать больше. Поэтому я создал гибкий инструмент, который может служить как надёжным источником пассивного дохода, так и генератором удовольствия от быстро растущего счёта!
Получите советник BG Grid и убедитесь в этом самостоятельно! Все инструкции по загрузке находятся в первом посте данной темы.