Здравствуйте .Не знаю какие настройки в новой версии от 10.11. вы поменяли кроме sl и количества ордеров но на моих котировках в альпах в этом году предыдущая версия набирала более 1000 профита при просадке 220 . а эта версия при времени работы с 7до9 585$ при просадке 245 а при времени с 8 до 10 660 при просадке 220. В общем как ни крутил настройки приблизить показатели новой версии к предыдущей у меня не получается ( Может я че не то кручу? Или вы все таки поменяли какие то вшитые настройки которые не видны?
При компилировании TimeFixStop забыл выставить верно. Там "0" вместо "15". Это в пользовательских настройках.
Время 7-9 /15 это для зимы, время 8-10 /15 это для лета. Лучше сейчас гонять с 8-10/15. А прибыльность меньше, т.к. раньше у Вас открывались позиции лотами 0,01 и 0,02, а теперь только 0,01. И ордеров выставлялось больше 20-ти, а сейчас по дефолту только 16. Можете поставить больше. 20 или 40 и прибыльность вырастет.
Но теперь есть возможность протестировать с автолотом.
А риски уменьшены, т.к. прошлые версии прекрасно проходили бэктесты за последние 5 лет, но оказалось, что за 10 лет они бы не прошли. Мне на это указал один из пользователей, который его гонял наверное за всё время, на которые смог найти котиры. И он мне показал день - 27.03.2009г, когда советник открыл 40 ордеров и слил депозит.
С новыми настройками сов проходит этот день без особых проблем.А за последний год его можно гонять и с ММ 0,001 на 150-200. С автолотом показатели просто бомба. То есть как разгонный вариант можно использовать скажем с депо 150 или даже 100 долларов. Плечо только повыше должно быть и постоянно снимать прибыль. Скажем, заработал 100%, 50% снял. С такими рисками конечно слив неизбежен, но есть вероятность снять первоначальный депозит несколько раз.