Можно и не ставить. И так всё понятно. Советник надо тестировать по времени GMT с параметрами 5-7/13. Это во первых, а во вторых, ну не может рынок быть абсолютно таким же 15 лет назад...Нет,проверка шла на М1,Время 7,9,15 терминала робо.Да вы сами поставте на тест с 2000 по 2003 и все сразу поймете.
Здравствуйте. Я тут заглянул на mql сайт и там что то про значение Percent_profit идет речь, но на нерусском языке не очень понял. Дело в том что сова стоит не на отдельном счете я там руками торгую, но пока мои ордера как то во времени не пересекались. Отсюда вопрос что будет если например у меня будут висеть плюсовые ордера мои с общим профитом больше чем стоит по умолчанию у совы 2 ? Он откроется и сразу закроется или как это проявится ? или профит по моим ордерам ему пофиг ?
какой депозит на долларовом счёте?
Не складывается что?Здравствуйте.
Не складывается как-то .
Судя по постам выше предполагается в месяц около 10% доход.
Аренда 39$ в месяц. Получается нужно 390$ депозита чтобы только аренду отбить.
Не складывается что?
10% в месяц против 10% в год банковских? Это более 200% в год.
Никто не ведёт речи о депо в 390$. С таким депо на форексе в принципе делать нечего. Давайте прикинем, если депо у Вас будет хотя бы 5k баксов. За три недели отбивается покупка советника за 300$. И далее идёт чистая прибыль. Через год ваш депо уже 15K вместо 5-ти.
ВРЯД ли робот этот будет стабилен! стратегия опасная и вы знаете это.
В портфель с перспективными роботами я бы не взял его.
У вас кстати, он стоит на серьезном депо хотя бы 5 000 баксов?
Я пару недель его гоняю и могу подтвердить что тестер с реалом совпадают полностью (ну конечно с небольшими отклонениями на реале из за движения цены , но они не критичны ) . А на счет прибыльности он и по 40% в некоторые месяцы дает , но главное что он не сливает на протяжении длительного времени при соблюдении ММ. Отлично подойдет тем для кого сохранение депо стоит на первом месте. Что бы получить реальную картину тестируйте с тем спредом какой у вас на счете , у автора если не ошибаюсь счет proecn там минимальный спред, поэтому ставьте свой и будет реальная картина .
Зачем человеку, взявшему в аренду советник и торгующему не только им на одном счёте выкладывать для кого-бы то ни было мониторинг? С какой целью?Вы бы выложили мониторинг свой, думаю стабильности не будет уже скоро, судя по тестированию
Посмотрите на свою динамику (изменение прибыльности по месяцам) с июня 2015 по сей день _http://www.myfxbook.com/strategies/bg-rebate-1-4/91512 и задумайтесь чего ждать от этой совы в будущем :facepalm:Зачем человеку, взявшему в аренду советник и торгующему не только им на одном счёте выкладывать для кого-бы то ни было мониторинг? С какой целью?
Я выложил три моника. На сайте МКЛ их четыре. У трёх разных брокеров. Три типа счёта.
Мне кажется, что более чем достаточно.
Конечно стабильности не будет скоро, - впереди рождественские и новогодние каникулы. Советник не для D1, а для M1. Торговать в это время просто глупо.
Я например, буду торговать в этом году ещё 3 дня. И всё. Потом каникулы до 13-го января.
Посмотрите на свою динамику (изменение прибыльности по месяцам) с июня 2015 по сей день _http://www.myfxbook.com/strategies/bg-rebate-1-4/91512 и задумайтесь чего ждать от этой совы в будущем :facepalm: