а в фо ю он с лотом 0.01 зарабатывает по 2-4 цента за сделку )
Дружище)2500центов и 25$-это одно и тоже...!и опять же повторюсь,что просадка может быть в 150$-15000центов,и почему бы не открыть микро счёт с начальными лотами от 001?
Ведь на микросчетах можно тоже лот ставить 0.1 и так далее!)
я понял kibi)и понял только то что ДЦ LITEForex,запутанный ДЦ...лично не встречал такого-"Мой депо 25$ в терминале выглядит как 2500$"(
Почему 25$ выглядят как 2500$???это же бред и можно, значит иметь ввиду,что там есть крутой подвох....и понял,что ваши сеты,только для тех, кто на таком ДЦ!
Думаю,что мало народа работают там,а тестят ваши сеты и потом удивляются,когда появляются ошибки наподобии 130..
Так же хочу напомнить,что сова с лотом 0.01(в настройках IncLot0.01 увеличения лота) и Ваши сеты,очень сильно отличаются по работе и это самое главное!)
Колеги,кто не на ДЦ LITEForex и что бы совсем не запутатся,загляните в пост 147 и скачайте там Эксп с сетом и тестите не на тестере,а ставьте на демо счёт,проверяйте!Главное условие,лот от 001 и чем больше депозит,тем лутче)
У меня мозг взрывается и отказывается понимать-"Мой депо 25$ в терминале выглядит как 2500$"??????
считается что 1 единица валюты не юсд бакс а юсд цент. и лоты считаются от центового эквивалента, и все остальное. на форексфою тож так.У меня мозг взрывается и отказывается понимать-"Мой депо 25$ в терминале выглядит как 2500$"??????
...в любом случае ничего не меняется,если хотите результатов не в центах,а в доларах,то надо микро счета или счета с ДЦ которые предоставляют минимальный лот 0.01,а максимальный лот,там тоже можно выставить!Я только недавно удалил терминал с форексфою,так там вроде 1$ являлся одним доларом,четырёхзначный и мин лот 0.1считается что 1 единица валюты не юсд бакс а юсд цент. и лоты считаются от центового эквивалента, и все остальное. на форексфою тож так.
я тебе это и пытался донести )
Согласен
scorpio818 найди на графике участок истории с длинным однонаправленном движением в твоем диапазоне времени, и проверь на нем свои настройки - гарантирую слив.
Мое мнение, надо тестить на сложных участках истории, не важно какой давности.
Со сливом - 100% согласен, НО: Не вижу смысла тестить сову на сложных участках, которые были когда-то. Более актуальным (по моему мнению) держать советника адаптированным к текущей рыночной ситуации и РЕГУЛЯРНО, как можно чаще, подгонять его (переоптимизировать). Данный сов - не грааль, я не собираюсь ставить его на счет по принципу "поставил и забыл" - в этом случае,как бы я его не оптимизировал - слив гарантирован. А так, сова и окно метатрейдера у меня постоянно перед глазами, если вдруг мне что-то не понравится - советник будет остановлен, а убыточные ордера закрыты, во избежание "армагеддона".
В коде советника указана библиотека MQ4Check.dll но почему ее нет в архиве с советником? Она не нужна чтоли?
Со сливом - 100% согласен, НО: Не вижу смысла тестить сову на сложных участках, которые были когда-то. Более актуальным (по моему мнению) держать советника адаптированным к текущей рыночной ситуации и РЕГУЛЯРНО, как можно чаще, подгонять его (переоптимизировать). Данный сов - не грааль, я не собираюсь ставить его на счет по принципу "поставил и забыл" - в этом случае,как бы я его не оптимизировал - слив гарантирован. А так, сова и окно метатрейдера у меня постоянно перед глазами, если вдруг мне что-то не понравится - советник будет остановлен, а убыточные ордера закрыты, во избежание "армагеддона".
Оптимизировать там особо нечего...а на тестере только 2010 год проходит...на ранней истории сливает.
Причём сливы идут с интервалом в несколько месяцев один за другим.
А если" это что-то не понравится" формализировать и доработать в эксперта?
Если это возможно, конечно же!А если" это что-то не понравится" формализировать и доработать в эксперта?
А если" это что-то не понравится" формализировать и доработать в эксперта?
extern string PlaceTradesFrom = "00:00";
extern string PlaceTradesTo = "23:59";
extern int TradeStartHour = 0;
extern int TradeStartMinutes = 0;
extern int TradeEndHour = 23;
extern int TradeEndMinutes = 59;
...работа кабеля за сутки...
Посмотреть вложение 27940
тут всё наглядно видно как сова работает и с какими лотами работает.