marker1
Элитный участник
тоже такую .рень замечал, но в итоге минус.
А твоя версия тоже так делает?
тоже такую .рень замечал, но в итоге минус.
да, когда наблюдал за торговлей на демке(
Я так понял под мт5 всё чики пуки, а с мт4 косяк. Кароче писали под 5, а под 4 уже переписывали.
парашют - это отступ от цены при планировании парашютика (диверсант - спускается на парашюте) - перемещаемый отложенник...
а отложенник - это отступ от цены выставляемых отложенников (партизан в засаде - снайпер) - уникальная возможность регулировки отступа от цены...
вообщем это наши параметры ... про остальные сорри - нет времени - веду другой проект...
Я так понял под мт5 всё чики пуки, а с мт4 косяк. Кароче писали под 5, а под 4 уже переписывали.
Классическую версию действительно автор переписывал под мт4 и при прогоне на мт5 и мт4 котировок одного брокера (по логике не должны отличаться) цены открытия отличаются. Так же отличаются цены при трале и закрытии ордеров, но там оно и понятно, тики - тестер генерирует случайно. Могу выложить свою версию переделки на мт4, писалось на коленке, быренько, чтобы потестить, но цены открытия на момент написания совпадали с точностью плюс-минус пару пипсов(пятизнак) с мт5. Прибыль за 2010 год разнилась процентов на 10 (была меньше).
Понятно, но косяки там есть 100%)
какие косяки? косяков нет.
Только вчера узнал, что здесь активно обсуждают написанный мною код. Предлагаю обратить внимание на третью версию эксперта www.avaticks.com
Так же буду рад услышать пожелания по алгоритмическим доработкам этого эксперта.