Советник Championship_2010_v2.mq4

• Автор темы Автор темы mwalera_lsk
  • Дата начала Дата начала

Fed77

Гуру форума
У кого есть 3-я версия? Дайте пожалуйста хочу потестить её

xp.com

Новичок форума
myfxbook.com/portfolio/test-xauusd-risk-1/2230025

и
myfxbook.com/portfolio/test-xauusd-risk-10/2230019

это грааль рынка форекс. На реале тоже рубит.

Последнее редактирование модератором:

xp.com

Новичок форума
У меня Championship_2010_v2avoitenko 22_ ATR&Fractal_22 но переименованная под другое название. просто. :) не всю ветку читал. Сейчас до читал и сравнил. один в один вес робота. Но есть косяк хороший в нем почему он у многих сливает и люди говорят что мусор.

xp.com

Новичок форума
Либо все косят,либо все хер забили на этот робот. Отчетов с демо и реалов нет тут как то странно.

volondai

Заблокирован
Интересно почему ветка умерла.
Выложи свою версию (переименованную), и сет к ней, может люди и подтянутся, а та версия, что здесь лежит, скорее всего и есть, сливная (сам не проверял, поверил людям на слово).

bobus179

Активный участник
Если взять советник из 219 поста и прикрутить к нему мартин, да посмотреть, что выйдет?
У меня получалось максимальное кол-во убыточных сделок =5, а к этому уже и мартин может подойти. А поскольку тейк больше стопа, то и мартин может быть щадящий, а еще лучше мартин мартина сделать.
Т.е. два коэфициента, первый - увеличение лота, второй - увеличение первого коэф-та. При обоих коэф-тах равных 1 мартина не будет.
Может кто сделать?

Просто есть периоды, где сов топчется на месте, там бы это очень пригодилось.

Советник из 219 прикладываю, чтоб не искать.

Вложения

bobus179

Активный участник
Только у меня вылазили ошибки с переменными _Digits _Points. У себя исправил (здесь нет), но если кто будет мартина прикручивать, уверен, разберется.

bobus179

Активный участник
О, и совсем круто было бы, если советник проверял величину убытка в убыточной серии и закрывал прибыльный ордер при достижении данной величины, плюс, как опция, заложить допустимое превышение прибыли.

Fed77

Гуру форума

Вложения

bobus179

Активный участник
Не понятно, что конкретно у тебя за проблема, но если не работает в принципе, то попробуй этот подправленный.

ЗЫ. Вот сижу и думаю, не проглючил ли я, скинув не совсем то...

Вложения

Последнее редактирование:

dimik796

Активный участник
Не понятно, что конкретно у тебя за проблема, но если не работает в принципе, то попробуй этот подправленный.

ЗЫ. Вот сижу и думаю, не проглючил ли я, скинув не совсем то...

При компиляции есть предупреждения, может так?

Вложения

bobus179

Активный участник
При компиляции есть предупреждения, может так?

на предупреждения я не обращал внимания. Вначале вообще не компилировался, и я исправил, как мог. Хотя программер из меня аховый.

А вот пожелания по доработке для умельцев и заинтересовавшихся я изложил чуть выше.

Верх