Олег К
Заблокирован
EGlobal-Demo.Название сервера говори.
EGlobal-Demo.Название сервера говори.
Да сам в шоке буду смотреть дальше, может на одностороннем сильном движении и сольёт:rolf:Не плохо он за три дня накосил.
В смысле модифицированный?Модифицированный?
Да сам в шоке буду смотреть дальше, может на одностороннем сильном движении и сольёт:rolf:
Удивляюсь вам, люди, использовать советника и не понимать его работы... На одностороннем сильном движении он наоборот зарабатывает, а сливает при боковом движении.
При боковом движении этот бот никогда не сольёт, т.к. просто не будет открывать ордера.Удивляюсь вам, люди, использовать советника и не понимать его работы... На одностороннем сильном движении он наоборот зарабатывает, а сливает при боковом движении.
При боковом движении этот бот никогда не сольёт, т.к. просто не будет открывать ордера.
При боковом движении этот бот никогда не сольёт, т.к. просто не будет открывать ордера.
Я вам говорю что не будет он ничего ставить, да и у GBP/USD таких диапазонов практически не бывает. Давайте просто понаблюдаем месяц а потом будем обсуждать.Если он будет в диапазоне долгое время, будет отложки ставить и стопы срабатывать,я это очень хорошо видел у себя на дэмке.
Я вам говорю что не будет он ничего ставить, да и у GBP/USD таких диапазонов практически не бывает. Давайте просто понаблюдаем месяц а потом будем обсуждать.
Бот авторский или ты его модифицировал?
Авторский.Бот авторский или ты его модифицировал?
явно напрашивается внедрение технологии увеличения лота после убыточной сделки + оптимизация... и грааль обеспечен
Авторский.