connect495
Гуру форума
сейчас прогоню и выложу отчёты
Включите коррекцию лота (автотрал), отключите фиксацию лота, уменьшите уровень трейлинга до 7, шаг автотрала до 3, увеличте тейк-профит до 400 (чтоб не мешался), поставте стоп-лосс 250 и сделайте отступ установки отложенника от пробоя на +-10 (защита от ложных срабатываний - изменить в коде) и будет вам грааль без убыточных сделок, с удвоением депозита за 2 недели, с геометрией и любым начальным депо (автосистем).
(выше описаные настройки подходят для Альпари 1:500 Micro-RUR).
ПиСи:
Также рекомендуется прикрутить логику-самообучения что-бы забыть про оптимизацию(инфа для программистов).
Какую цель Вы преследуете расхваливая данный советник и объясняя на словах как его надо настроить?Треттий раз просят Вас выложить сет,а люди сами оценят.Нет желания делиться так и не надо было начинать.с 1970 по сегодня в + (это безиндикаторная система - ему пофиг какой год - пипсатор вообщем в итоге получился)
Не могу сообразить, как это реализовать. Подскажите, как правильно для этого подправить код. Или просто исправленный кусок кода покажите... сделайте отступ установки отложенника от пробоя на +-10 (защита от ложных срабатываний - изменить в коде)..
Ну может и так. Только может быть 3 года в +, 2 года в - в итоге получается +.с 1970 по сегодня в + (это безиндикаторная система - ему пофиг какой год - пипсатор вообщем в итоге получился)
Какую цель Вы преследуете расхваливая данный советник и объясняя на словах как его надо настроить?Треттий раз просят Вас выложить сет,а люди сами оценят.Нет желания делиться так и не надо было начинать.
Весёлые тесты, однако...
не обольщайтесь - эти тесты могут быть с оптимизированного участка (подогнанный период)
Это как вообще понять можно?Желающим покопатся в коде - необходимо лишь исправить блок модификации BUY-ордеров на правильный код для SELL-ордеров (с соответствующими корректировками кода для BUY)
К сожалению копия версии утеряна - стейты были использованы пяти дневной давности (восстановить пока что не могу - не удаётся вспомнить то что я намутил в момент алкогольного опьянения).
за целый год? хороший подгон значит получился!
Че та картинкуи не получилось вылажыть ща еще раз попробуюА у меня он на тести на D1, рубит бабло, на тиках, контрольных точках пофик вот за 2010-2011 год тест. Поставил на демо в VPS буду смотреть.
На других таймфреймах сливает.