А котировки откуда ? С метаквотов ... Если оттуда, то держите меня семеро Ж-))) Тестерам, рекомендую сначал запускать скриптик поиска дырок в котировках, типа history_data_analysis. А потом думать ... Тестировать, или ну его нафиг ...
Лично я, верю только лично коллекционированным котировкам. И то - дырок навалом ...
Если нет своих -
Скачайте коты с leprequotes.com (жаль период маленький) , запустите конвертер period_converter_ALL, отключитесь от интернета и тестируте ...
Иначе - получите полную туфту.
Хорошо теперь верю... но я оптил на h4 - т.к. от оптимизации на м5 можно посидеть))
А котировки откуда ? С метаквотов ... Если оттуда, то держите меня семеро Ж-))) Тестерам, рекомендую сначал запускать скриптик поиска дырок в котировках, типа history_data_analysis. А потом думать ... Тестировать, или ну его нафиг ...
Лично я, верю только лично коллекционированным котировкам. И то - дырок навалом ...
Если нет своих -
Скачайте коты с leprequotes.com (жаль период маленький) , запустите конвертер period_converter_ALL, отключитесь от интернета и тестируте ...
Иначе - получите полную туфту.
Завтра буду на работе, выложу что он 8 и 9 льет. Я на М5 проходил и лот убавлял до 0.1 кажись (ладно завтра посмотрю точно).8 и 9 года он не льет.
Завтра буду на работе, выложу что он 8 и 9 льет. Я на М5 проходил и лот убавлял до 0.1 кажись (ладно завтра посмотрю точно).
Помне так советник надо немного доработать и все будет ОК
Завтра буду на работе, выложу что он 8 и 9 льет. Я на М5 проходил и лот убавлял до 0.1 кажись (ладно завтра посмотрю точно).
Помне так советник надо немного доработать и все будет ОК
вот прогон по 2009 году, начальное депо 1000, лот 0.1. ЛЬЕТ.Ты выше мои прогоны видел, глаза то есть?? Если настройки с руками корявые, то базара нет - льет) гы.
Блин слушай, что то уже попробовал с 2008 по 2011 (начальное депо 10000, лот 0.5, остальные настройки дефолтные), результат не ахти какой. Может мы разными советниками пользуемся? Я пробую версию 2 для МТ4.Ну а я что по твоему в фотошопе что ли свои прогоны рисовал))
165 Вы немного не внимательны 6789 выставил Эксперта и Libr, + отчет за 2010 год с настройками Эксперта. Прочитайте их внимательно они не дефолтные.
оптил за какой период?МТ4 с 1 января 2008 года по сегодня.
МТ5 с 1 января 2008 года по сегодня.
Начальное депо 5000, лот фиксированный 0.5.Все тики.
6789, а можешь в своей предыдущей версии вывести наружу название глобальных переменных, что бы можно было на других парах форвард запустить?
оптил за какой период?