Smilik
Интересующийся
It is very well. So, how mach drawdown and profit?[lang=en]
oh! thanks veru much! i'll try to set myself:idea:[/lang]
Where are you from friend?
It is very well. So, how mach drawdown and profit?[lang=en]
oh! thanks veru much! i'll try to set myself:idea:[/lang]
Тестировать надо не в том смысле что увидел допустим слив и бросил-надо чуть вперед прикинуть что и как и с чем возможно сопоставить.Тогда и рождается супер стратегия.Век живи-век учись.
Смотри ка какое совпадение-и у меня 6 терминалов.Вот поэтому файлы и дымят, что увидел слив и не бросил, а пытаешься узнать причину и накрутить что б не слил, и так одновременно на шести терминалах, да ещё и за реалом глаз-да глаз нужён.
Советник пашет- ну и сам ручками по стратегии подмогаю(по желанию)
Все зависит от стратегии.Хе, я что то так отвык ручками торговать, что когда лезу ручками помочь только сливаю заработанный коброй профит
Все зависит от стратегии.
Ребята, смотрите какая фигня получается, оптимизирую для f4u, все нормально, супер прибыльно, эти же параметры вставляю в alpari, меняю расстояние 20 на 200 и сразу слив, и вообще в alpari толком ничего не оптимизируется, но по сути должно работать, или я что-то не учел?
on. i just deposit 60dollar it's run s to 75 in a few minutes by 0.1lot. i am come from uk .:idea: thanks all the people here[/lang]It is very well. So, how mach drawdown and profit?
Where are you from friend?
Продам в два раза дешевле со всеми сетамиПокупаю на днях cobra 1.1, сначала хотел calypso 1.o4, пообщался с автором решил взять кобру, потестирую, отпишусь...
Вся разница в движении.Подгонять надо.Ребята, смотрите какая фигня получается, оптимизирую для f4u, все нормально, супер прибыльно, эти же параметры вставляю в alpari, меняю расстояние 20 на 200 и сразу слив, и вообще в alpari толком ничего не оптимизируется, но по сути должно работать, или я что-то не учел?
Продам в два раза дешевле со всеми сетами
Да так прикололся чуток-думал догадаетесь.Автор есть автор-вопросов нетНу зачем же так?! Автору тоже нужно на что то жить, раз уж он сам не торгует
Да так прикололся чуток-думал догадаетесь.Автор есть автор-вопросов нет
Кобра в принципе сейчас общедоступна.А вот тоже интересно как только ее создали было авторское право или нет.Если было то к советнику должен быть где то патент.да догадались, догадались ))
А вот интересно, автор кобры здесь тусуется, или ему до фени кто и сколько зарабатывает на его детище?!
Кобра в принципе сейчас общедоступна.А вот тоже интересно как только ее создали было авторское право или нет.Если было то к советнику должен быть где то патент.
Ну вообще то кобра общедоступна только ломаная версия, а авторское право никто не отменял. А мы собственно холявщики, вот заработаю много денег, обязательно скину автору его законные 60$
А автор до сих пор продает Cobra 1.1, с припиской мол не пользуйтесь ломаной версией моего советника распространяемые на форумах, пролетите...
Я общался с автором в чате на одном из сайтов где продается кобра, и ник был другой:question:Все чаще и чаще натыкаюсь на ветку с коброй, уже по всему интернету разбрелась. Можете считать что АВТОР пришел! Буду помогать в оптимизации и выслушивать критику и предложения по улучшению. Удачи в тестировании.