Premier, Значит, я не правильно понял настройки, и видать поэтому, в предыдущих 2 неделях, 2 дня закрывались с небольшим минусом. Сегодня не смотрел во сколько закрылись, но закрылись +9 зелени.
скиньте сет которым торгуете, я проверю. Посмотрите еще на инфо панели какой у вас GMT вычислился.
Стоит в ручную +3, это время терминала (брокера), а моё GMT+6.Сначала важно с этим GMT разобраться
Ever2, я предлагал параметр добавить по профиту, если много колен выставлено (посмотри несколько постов выше), как считаешь, может он пригодиться? Например, сегодня, если бы этот параметр был, то почти все ордера бы закрылись в плюсе, а так им не хватило хождения цены до профита в 10 п., цена развернулась и с плюса ушла далеко в минус.
ever2, Складывается мнение, что как автору этого советника, не интересны результаты его работы. Ну что же, не буду больше захламлять ветку, хотя считаю, что сов хоть и не святой грааль, но вполне удачный.
Желаю удачи и профита!
Ребят,а есть со стопом мод? я с первого поста давно скачивал и только вчера было время кинуть на центы,что удивило почти все сделки в профит ушли. Но у меня на Н4 стоял,я что подумал если бы к нему стоп (аналогично как он выставляет профит) ставил бы не видимый. Было бы отлично
что имеете ввиду под стопом - стоп-лосс или трейлинг-стоп. Все это уже реализовано. См. последнии версии
ever2, Можно реализовать параметр дабора поза не фиксированный, а от ATR на текущем ТФ.
Добавить стратегию по тренду, в случае если сделки зависают. и при общей прибыли всё крылось.
ever2, Приветствую! Теперь для ручной торговли не будет панели?
Вообще то, она была довольно широковата, но очень полезна. Жалко очень, что её нет.
По мне так лучше бы её вернуть, вместо инфо-панели, без которой можно и обойтись.