Почему у тебя в Angle GMT - 0?
у меня в Alpari и в TDS - GMT+3. Так что ставьте и проверяйте как у вас будет.
ever2, здорова! Будь добр, посмотри, почему 1.16 mod24b при включенном (true) Use TimeStopNewOrderAll все равно продолжает после 1.00 выставлять ордера.
Сет прилагаю
У вас указано GMTOffsetManual=3. Значит ордера не должны открываться не после 01:00 как указано, а после 04:00. Чтобы ордера не открывались после 01:00 надо указать TimeStopNewOrder=22:00.
ever2, стало быть, и Time start и Time stop надо ставить на 3 часа раньше, чтобы начиналось с 21.00 и заканчивалось в 8.00?
Он поймет, если неточное время поставить, например 21.05?
Если по ходу работы вносишь изменения в параметры, то он их подхватит или лучше удалить советник, сделать изменения в параметрах, после этого кинуть его на график?
ever2, я не достаю частыми вопросами?)
С КАМА понятно (если цена выше линии, продает, ниже, покупает), но разобраться бы с самой точкой входа. Дело в том, что не всегда хождения выше или ниже линии являются сигналом ко входу, иногда он не реагирует на движения. Для определения существует КАМА distance, так? Пытался в ней разобраться, но так и не получилось понять, какое именно место служит сигналом для входа. Можно объяснить этот момент или если это долго, то где можно прочитать (ссылка)?
bool li_64 = FALSE; //buy
bool li_68 = FALSE; //sell
if (Ask > kamaValue + currentDistance * Point) {
li_68 = TRUE;
}
if (Bid < kamaValue - currentDistance * Point) {
li_64 = TRUE;
}
А эти вычисления на основе чего? Из чего исходили, выводя эту формулу? И можно ли визуально определить место входа, если кинуть на график КАМА и КАМА Distance? Какие условия необходимы для входа на графике KAMA Distance? (С КАМА мы знаем, а с Distance непонятно).
вот пример как визуально определить точки входа по индикатору KAMA Distance. Указал не все входы, но принцип думаю понятен.
У тебя на рисунке КАМА distance достаточно одного взгляда и сразу понятны точки входа, а вот на моем рисунке КАМА distance, которая высылалась с версией 1.16 mod 23b, там никогда в жизни ничего не поймешь).
прикрепите тот индикатор, который я выслал последним. Настройте правильно параметры индикатора. Если в советнике DistanceMode=LWMA, то и в индикаторе оставьте только его. Установите lwma_period правильно в индикаторе (для высылаемых сетов он был равен 480)
Это только для того чтобы можно было визуально наблюдать? А так предыдущий КАМА distance и последний работают одинаково? Я к тому, что боюсь, если опять их поменяю, то у меня пойдут другие результаты.