Elvis Burunduk,
1. Для меня твой дедушка не авторитет, потому что я на пенсии с 1998 года)), у меня 3 внука. На Форексе с момента его возникновения в России, а в интернете с 1995 года, когда он делал первые шаги в стране, тогда еще не интернет был, а ФИДО по сети через диал ап модемы.
2. В том варианте, что я выложил, ограничение по времени является условным стоп-лоссом, а просадки, считай, что вообще нет, по той простой причине, что в отчете, это не просадка, а максимальный размер (в бабле и процентах от депозита) принудительно закрытых ордеров по окончании времени работы, которое установлено в параметрах. Просчитано, что в конечном итоге прибыль превышает убытки от принудительно закрытых ордеров, вот и вся стратегия.
3. Какого ты выложил в эту ветку отчет другого советника? Если в отчете стоит 10000, я такие отчеты сразу пропускаю. Во-первых, для среднестатистического Форекс клиента - бедного студента, 10000 баксов не собрать за всю жизнь, во вторых, перечислять столько в кухню нет смысла (вполне достаточно половины, т.к. это КУХНЯ!!!), это делают единицы, те, которые уже не знают, куда еще вложить бабло, чтобы просто не валялось дома без дела)).
ПС. Извиняюсь, 1-й глянул, где 10000, остальные не стал смотреть, а там есть и со 100 баксов начало.
Все равно, раз это картинка, советника нет, значит его не существует)).
Не знал, что ветка с ним появилась, надо было тогда дать ссылку.