В чем проблема самому открыть пустые счета и проверить? На Стандарте в состоянии покоя большую часть времени спред 11-12 EURUSD на пятизнаке, на ECN должно быть чуть меньшеУ кого-нибудь на реале (стандартном) в Альпари есть счет? Будьте добры, скажите, какой спред на EURUSD в данный момент времени? И если ECN в Альпари открывать, то какая там комиссия?
Premier,на их сайте посмотри, плюс прибавь в уме 30-40 процентов, вот и будет более - менее реально, у меня там только демка была, и давненько уже не запускал.
В чем проблема самому открыть пустые счета и проверить? На Стандарте в состоянии покоя большую часть времени спред 11-12 EURUSD на пятизнаке, на ECN должно быть чуть меньше
Охренеть можно))). Ты считаешь, что проще открыть реальный счет, чтобы проверить на нем спред, чем на форуме спросить?)))
Я не открывая счет здесь на форуме через несколько секунд узнал, что стандарт такой же как и в Форекс клубе, а ECN не чуть меньше, как ты написал, а точно от 0.1, только остается узнать, есть ли комиссия на ECN.
По поводу временного ограничения на открытие/закрытие ордеров спрашивал в техподдержке Альпари, ответили, что нет ограничений, только забыл про комиссию на ECN спросить.
Или посоветуешь простой вариант - открыть реальный счет в Альпари, закинуть туда немного денег и открыть ордер на ECN счете, чтобы узнать какая там комиссия?)
Открой ДЕМО счёт, а не реал, в чём проблема... В Альпах комиссия только в Pro ECN счетах, в обычных ECN без комиссии. Комиссия если не ошибаюсь, 0,7 usd для 0,01 лота
Скрин для ленивых..
Да простят меня модераторы, и у ever2 прошу простить, что не по теме.
Просто ситуация не ординарная.
Premier,
Посмотри, какая ситуашка вышла на этом дц.
В других дц, с таким не сталкивался ни разу, на этой же сове.
Откуда могли появится такие лоты (начальный лот 0.01), да ещё в начале тренда (увеличенная в 100 раз, т. е. - 1.10), цена то идёт только вверх, и ставки против тренда должны увеличиваться по ходу цены, а не в разброс.
И это только на одной паре, остальные нормально (меджики у каждой паре разные).
Посмотрю как дальше будет, но уже причина есть призадуматься, а как на реале будет, если это на демке так.
Да если бы я знал разработчика, просто где то скачал с инета, да и думаю, что брокеру нет смысла такое делать, просто я ещё зелёный по отношению к другим форумчанам, вот и спросил, в чём может быть причина.это вопрос к разработчику используемого советника
Хз, у меня спред одинаковый что демо что реалЭто предел)))). А предыдущие посты в падлу почитать?)) Заходит и сходу советы начинает давать. Причина давно выяснена.
Пол дня обсуждался вопрос о том, что на демо счетах спред в два раза меньше, чем на реальном. Из-за этого прошлой ночью не открывались ордера на реальном счете, т.к. тестился советник до того на демо и проблем не было, параметра спред (по умолчанию) - 7 было достаточно.
17 лет на форексе, пофиг был этот спред, никогда меня не интересовал, т.к. стратегия на D1.
Сейчас захотелось побаловаться с советником, понадобилось разбираться со спредом.
Хз, у меня спред одинаковый что демо что реал
Как называется такой крутой ДЦ? Выяснено, что в Форекс клубе и Альпари на реальном в два раза больше спред, чем на демо.