Ну вот никак не пойму, для чего эти мультивалютники для простого трейдера? Чтоб побыстрей слить депозит? Зачем надо открывать кучу ордеров по разным валютам? Чтоб спрэд и комиссия сразу задушили счёт? Пардон если помешал вашим мечтаниям.))
На уроки физики ходил? Нам такой пример приводили, про веник - чем толще он и больше хворостин, тем сложнее его сломать!
Так вот здесь тоже самое! :not-bad:
Та ничего. Мы на тебя не будем обращать внимания.Ну вот никак не пойму, для чего эти мультивалютники для простого трейдера? Чтоб побыстрей слить депозит? Зачем надо открывать кучу ордеров по разным валютам? Чтоб спрэд и комиссия сразу задушили счёт? Пардон если помешал вашим мечтаниям.))
Та ничего. Мы на тебя не будем обращать внимания.
Дык. А я думаю для кого конкретно я писал стишок, дарю его тебе.Дык мне это и не надо.))) Это на вас щас внимание обращают.)) Очень интересно где ваши мечты кончатся? ))
Дык. А я думаю для кого конкретно я писал стишок, дарю его тебе.
http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/74413-nablyudatelyam-posvyaschaetsya.html#post775143
Спасибо что не будешь ветку засорять.))) Я всю ветку прочитал и стишок тоже, только ничего не скачивал(смысла нет комп засорять). Стишок стрёмный, не получился из тебя поЭт.)) Не буду вам мешать, фантазируйте дальше.)))
Ну пусть уже долъются и будем наверно прекращать.
Ну наверно. А что делать?
Ну наверно. А что делать?
На каких парах?Хм, а я поставил 3 дня назад 5 версию сегодня закрылась в плюс 40%, не ужели потом сольет?
PartnerF Замониторте счёт, так же как сделали это мы с Денвером. Что бы посмотреть что да как )