Вот и интересно то что у меня в плюс все 3 дня отработал, а у вас в минус.
Вот значит будем каждые 3 дня перезапускатьУгу тоже вариант! Посмотрим как замониторишь!! Хорошо если все хорошо!!!
У меня первые три дня тоже в плюс работал;-)
Если FE5 стояла то понятно. Там общий профит не работает.Стоял на демоFE3 и на центеFE5. Первые дни в плюс потом лоси начинаются. Мне кажется рано его списывать, стратегия интересная. Есть смысл ещё над ним по колдовать... 1)Может попробовать вести цикличность или к сессиям привязать. 2) Пары льющие безбожно исключить. 3) Добавить индикаторы на тренд или фильтры.
Если FE5 стояла то понятно. Там общий профит не работает.
Ден тут дело в том что, у нас три дня льёт или топчется, а у него за теже дни в плюс.
PartnerF Не обнуляйте. Как идёт пусть так и идёт.
Стоял на демоFE3 и на центеFE5. Первые дни в плюс потом лоси начинаются. Мне кажется рано его списывать, стратегия интересная. Есть смысл ещё над ним по колдовать... 1)Может попробовать вести цикличность или к сессиям привязать. 2) Пары льющие безбожно исключить. 3) Добавить индикаторы на тренд или фильтры.
_http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/Расскажите плиз как вы ставите на мониторинг счета у меня что-то не в какую не выходит(
Не понял вот это? Опечатка.FE5_ и FE5_
HeadbaY Denver74
Всё. Последняя просьба к вам.
Поставить по дефолту FE5_ и FE5_ с реверсом с нуля. А то что то по дефолту линия баланса и эквити просто ровной палкой вниз.
FE5_ без реверса и FE5_ с реверсом. Но чтобы мониторинги стартовали в одно время.Не понял вот это? Опечатка.
Как я понял, то что у меня на монике, то с реверсом пустить и вс?