Я так понял что у тебя не стандартные настройки? Если не стандартные, то желательно писать что поменял. А то зачем тогда тестировать?У меня как-то так сегодня (фор4ю центлайт) Можно было и в целый 1 лот, и думаю что даже в 2. Показывает себя хорошо... тьфу, тьфу, тьфу...
Нет нет. Я ничего не менял... Только лот выставляю от 0,1 начинал, вчера 1 лот поставили всё в + было, а сегодня ждал лося, поэтому 0,5 лота поставил!! Чесное словоЯ так понял что у тебя не стандартные настройки? Если не стандартные, то желательно писать что поменял. А то зачем тогда тестировать?
у Вас какая версия стоит? по фунту результаты у нас не совпадают.У меня как-то так сегодня (фор4ю центлайт) Можно было и в целый 1 лот, и думаю что даже в 2. Показывает себя хорошо... тьфу, тьфу, тьфу...
у Вас какая версия стоит? по фунту результаты у нас не совпадают.
Извени не увидел. Ты ещё тестируешь позапрошлые советники. Там кроме технических изменений есть и изменения в настройках. А вообще странно почему не тестируешь самые новые обновления.у Вас какая версия стоит? по фунту результаты у нас не совпадают.
Ая-яй! а жадничать нехорошо!ХЗ) Я даже в предпоследней версии сброс настроек сделал, предварительно сохранив сет, который был ДО... Все котировки по скрипту, что прилогался к советнику. олько на нетбуке ещё вдобавок вручную прошёлся по котировкам.Сейчас посмотрим что с GBPJPY произойдёт. Висит пока в -10п сделка на предпоследнем советнике... Зря конечно 5 лот поставил ... Хотя может и не зря..
Ая-яй! а жадничать нехорошо!
Тогда все ок! Но всеравно будет неприятно если в минусе закроет.Да не))) Риск всё-равно 3 % как ни крути)