Уважаемый guzelaa не хотите предоставить демо версию вашего советника на тестирования http://forexsystemsru.com/pokupka-f...-torgovyh-sistem-i-sovetnikov.html#post626368.
Думаю после него все вопросы отпадут.
И те кто купил данного советника, оставьте свои отзывы пожалуйста здесь, или по ссылке выше)
Если честно, то я не понимаю, зачем кому то предоставлять советник на тестирование? :nda:
По моему мониторинг на myfxbook.com все и так хорошо показывает!
Там и так достаточно информации для оценки результатов работы без чьего либо субъективного мнения!
Если я в чем то ошибаюсь, то поправьте меня пожалуйста!
guzelaa,напишите пожалуйста адрес сервера форекс фо ю а то влом качать терминал
guzelaa,напишите пожалуйста адрес сервера форекс фо ю а то влом качать терминал
Коментировать сообщения не буду, так как ветку уже запечатали. А предложения тестирования ко мне уже поступали, и не одно
Присоеденяюсь к просьбе, скажите сервер
Уважаемы! Я не буду давать никакого робота для теста, я выложил инвест пароль от демки и замониторил показательный реальный счет.
Что бы убедится что робот заслуживает внимания этого вполне достаточно.
А я и не прошу его на тестирования, я просто отвечал на вопрос человека. А насчет терминала, можно было бы и сказать, на компе и так десяток терминалов весит, и скачать еще один для того чтобы удалить через 5 минут, это грубо, по отношению к терминалу
Советник делает от 70 до 120% в месяц.
Кого заинтересует советник можно просмотреть работу данного советника через инвест пароль.
Торговля может вестись одновременно как на одной так и на 15 пар одновременно, устойчивость и прибыльность советника поражает.
Именно в последние 2 месяца рынок ведет себя совсем агрессивно но робот держится молодцом!
Заинтересовал ваш код , он для какого терминала? Для МТ5?
Извините за вопрос.
Уважаемый, можно узнать = это реал долларовый счет или центовый, это не праздный интерес(я не люблю центовые, это микроананизм), от меня есть предложение обменяться совами, моя неплохо рубит на кроссах, с 1К до 10-30М за год(согласись =можно рискнуть 1К ради мульена, а вдруг сработает?), но можно и на основных парах работать, тогда прибыль 100-200% в год при 4-8% нагрузке на депо.для мт4, но можно переделать
Уважаемый, можно узнать = это реал долларовый счет или центовый, это не праздный интерес(я не люблю центовые, это микроананизм), от меня есть предложение обменяться совами, моя неплохо рубит на кроссах, с 1К до 10-30М за год(согласись =можно рискнуть 1К ради мульена, а вдруг сработает?), но можно и на основных парах работать, тогда прибыль 100-200% в год при 4-8% нагрузке на депо.
Извините но у меня нет времени работать с другими ботами.
Своего еще нужно модернизировать.
Извините, я думал ,что Вы уже доработали, я свой в принципе уже доработал, запустил демотест агрессивный, но есть и нормал и Low Risk... просто на агрессиве прибыль растет как на дрожжах.
_http://www.myfxbook.com/members/Abbi/abi-easy-profit-v3-agressive/579301
Через месяц (если оправдает) запулю реал счет на 1К нецентов...