Sergey Kovalyov
Элитный участник
100% в месяц тебе не деньги, а продать сливатора за $100 -- деньги?!а вот на то почему я решил продать вопрос не понятный! Как зачем? Ответ деньги!
Последнее редактирование модератором:
100% в месяц тебе не деньги, а продать сливатора за $100 -- деньги?!а вот на то почему я решил продать вопрос не понятный! Как зачем? Ответ деньги!
Ну а если серьезно то сколько стоит?
Вот это уже разговор!Лично вам отдам за 200 баксов!
но пока мне не хочется даже говорить об этом!
Непонятная реакция некоторых людей на этой ветке!
Я же не придумаваю что то и сказки не расказываю!
Просто дал возможность взлянуть каждому своими же глазами на терминал в котором робот дейвствитильно показал прекрасный результат!
Да риски большие! Но не льет же! В пятницу по канаде продал с хорошим профитом закупился еще раз и снова продал!
И вообще так каждый день он что то продает и днем и ночью так как пар 10 у него сей час!
Начинает покупать именно тогда когда рынок уже на разворот соберается!
На фунте вообще прекрасно отработал на этом падении 1300 пунктов!
Так продавай! Назови цену на конец реальную, люди уже по существу будут задавать вопросы, в чем проблема не пойму?
ОК ! подождем! и что так долго пришлось вытягивать, не понимаю. Это ваша личная разработка?Доработаю защиту которую сам черт не сломает тогда начну продавать! А цена в раене 200-300 баксов
ОК ! подождем! и что так долго пришлось вытягивать, не понимаю. Это ваша личная разработка?
Ясно, спасибо что наконец озвучили цену. А про то что начинает покупать на развороте я маленько усомнился..Там на картинке , пост Nr.30 (эта картинка из Myfxbook)...видно что делались доливки увеличенным лотом против тренда, который был начавшись уже за долго до этого...:-(Лично вам отдам за 200 баксов!
но пока мне не хочется даже говорить об этом!
Непонятная реакция некоторых людей на этой ветке!
Я же не придумаваю что то и сказки не расказываю!
Просто дал возможность взлянуть каждому своими же глазами на терминал в котором робот дейвствитильно показал прекрасный результат!
Да риски большие! Но не льет же! В пятницу по канаде продал с хорошим профитом закупился еще раз и снова продал!
И вообще так каждый день он что то продает и днем и ночью так как пар 10 у него сей час!
Начинает покупать именно тогда когда рынок уже на разворот соберается!
На фунте вообще прекрасно отработал на этом падении 1300 пунктов!
Да нет я не гадливый, написал бы ((Продаю сову за 200 баксов вот счет кого интересует обращайтесь)) все бы сразу поняли для чего эта тема и небылобы не поняток !!!так человек меня нормально спросил я и ответил! Ели б ты так же спросил и тебе ответил бы!
А ты с самого начала начал гнать мол скинул картинку и теперь робота продать хочет!
Я выложил инвест пароль и ничего не расказываю даже! Так как и расказывать нечего, каждый пользователь сам может оценить робота через терминал
нравится берем не нравится идем дальше! Зачем гадить лишь бы гадить?
Ясно, спасибо что наконец озвучили цену. А про то что начинает покупать на развороте я маленько усомнился..Там на картинке , пост Nr.30 (эта картинка из Myfxbook)...видно что делались доливки увеличенным лотом против тренда, который был начавшись уже за долго до этого...:-(
Да нет я не гадливый, написал бы ((Продаю сову за 200 баксов вот счет кого интересует обращайтесь)) все бы сразу поняли для чего эта тема и небылобы не поняток !!!
Да ладно, успокойтесь!!! Вопрос к автору этот сов вами написан ?
Понял. Вот если бы сделать лицензию бесплатную на месяц было бы круто, если сова стоящая через месяц у вас бы очередь стояла!Написан програмистом по моему техзаданию! Я не програмист! Я торгую!
То есть, ты признаешь, что "минимум 70% в месяц" это ты просто назвиздел?
И как эта "грамотная" настройка спасет его от слива завтра?
Я сам справлюсь с принятием решения о том, что мне делать и какого лохотронщика сегодня пинать.
Остатки совести являются причиной этого неприятия, да?
Вопрос: какой нужен депозит для спокойной работы по одной паре(и рабочий лот)? Или должен работать на нескольких парах для диверсификации рисков?
P.S. За что заблокировали ТС?
То есть ваш советник вы рекомендуете использовать только как полуавтомат и при возникновении большой посадки нужно самостоятельно локировать убытки вручную и потом разруливать полученный лок "на бум" ?это хороший устойчивый инструмент который в хороших руках будет стабильно приносить прибыль.
То есть ваш советник вы рекомендуете использовать только как полуавтомат и при возникновении большой посадки нужно самостоятельно локировать убытки вручную и потом разруливать полученный лок "на бум" ?
А как это тогда понимать? В каких "хороших руках"?это хороший устойчивый инструмент который в хороших руках будет стабильно приносить прибыль.