Поставте на реал! Просто так не интересно! На демке все работает!
Поставте на реал! Просто так не интересно! На демке все работает!
А Вы вмешиваетесь как либо в работу советника? Руками не подправляете ничего?Поставили и забыли?
Сколько колен у мартина, если не секрет?
.. На демо счете форекс 4ю плохой сервер для роботов и часто задержки на немю Вот и в случаи с доллар еной снова задержка, на реальном счете закрылся с профитом уже а на демке висит цепочка пока...
Странно это как-то всё...У Вас по USDJPY на 17-ти часовой свече по GMT какой был Low ? У меня 95.49
И какая разница в пунктах между Low 17-ти часовой свечи на демо и на реале? Просто интересно может ли быть разница настолько велика...пару пунктов я еще согласен...Или для закрытия USDJPY с профитом как раз и не хватило этих пару пунктов?
...У Вас по USDJPY на 17-ти часовой свече по GMT какой был Low ? У меня 95.49
И какая разница в пунктах между Low 17-ти часовой свечи на демо и на реале?
дело в сервере. Сервер не выдерживает ведь стоит 10 пар и 10 роботов, сервер форекс4ю зависает иногода на пол часа.
На паре евро доллар зависание было очень сильное что робот даже не смог закупить нормально.
Проблемы бывают как с открытием так и с закрытием, почти всегда когда идет на закрытие вся цепочка то это может затянуться даже на 15 мин, а вот на реале или просто на другом демо счете это происходит мгновенно.
Ваньше я даже не обрашал внимание на это, поглядывал на эту демку раз в неделю и все.
На реальном счете упровень безубытка был 95,60 а на демке где то на 20-30 пунктов ниже
Ясно, понял - значит дело не в том что котировки на демо отличаются от реала а в том что нет связи с севером ( или он перегружен), спасибо за разъяснение.Раньше тоже об этом не задумывался. А так то вообще то это минус самого советника ..в смысле что в силу того что его надо ставить на отдельные окна в 10-ти экземплярах то да - это даёт свою нагрузку...
Вот видите- если посмотреть с такого ракурса что если бы советник работал бы только на одной паре, к примеру на USDJPY...то возможно уже был бы слив..А то что его можно ставить на 10 пар для диверсификации это уже не входит в сам алгоритм советника...ведь ставить-то можно и на 28 пар ...плюс индексы и металлы итд итп...И Вы пишите что "На реальном счете упровень безубытка был 95,60 а на демке где то на 20-30 пунктов ниже " значит уровень без-убытка замониторенного демо был 95.30 ...а я пишу что после открытия 15 колена при цене 96.11 USDJPY (что видно на терминале) цена опускалась только до уровня 95.4835 что и является недостаточным значением для закрытия цепочки при уровне 95.30 - 95.40 так как сделки все на Sell...Оказывается что сервер то не причём...Просто цена не дошла...
Я бы Вам порекомендовал ПипСтеп увеличить до каких 50-ти пунктов...это бы снизило риски ...хоть и отдача была бы меньше...
Согласен, что на демо может и выдержит советничег...а вот выдержат ли нервишки таким образом работать на реале..??Даже если и уменьшить риски и снизить просадку с 50 до 20 процентов...
а какой минимальный депо нужен для одной пары для счета классик. Я думаю на 300000 любой не сольет. Вот 100у.е. при 0.01 - выдержит такие показатели прибыли?
П.С. что то не могу зайти по вашему счету, видимо еще нужен сервер указывать из списка - какой указывать?