guzelaa, дружище, вы не ответили - стоит ли ставить вашего сова на классик с депо 100-500 у.е. или это как в нам хорошо знакомом сове, ваши сеты для которого так оказались рабочими, но депо там от 10 000?
guzelaa, если не лениво скинь файл сервера из папки \папка терминала\config\
Ну вот нет желания ставить ещё один не нужный терминал, а посмотреть хоцца...
Ну так на твоём компе поставлен МТ от ф4ю? С него и скинь.Сама торговля идет не на моем компе а на компе моего знакомого, так как на моем впс не нашлось места для этого счета, чуть пожже скину этот файл что бы ты посмотрел.
номер счета 184408497
инвест пароль 32323232a
дц форекс4ю
Ну так на твоём компе поставлен МТ от ф4ю? С него и скинь.
Ладно, проехали. У одного нет желания ставить МТ, у другого нет желания скинуть файл. Значит не судьба. Удачи тебе.я в этих файлах мало понимаю, смотри через терминал, 2-минуты времени нужно для установки мт4
номер счета 184408497
инвест пароль 32323232a
дц форекс4ю
Ладно, проехали. У одного нет желания ставить МТ, у другого нет желания скинуть файл. Значит не судьба. Удачи тебе.
ps: Я не ставлю МТ от ДЦ. Только от Метаквот с их сайта, а потом скидываю туда файлы содержащие настройки серверов ДЦ. Вот получается, что для просмотра твоего счёта не надо ставить дополнительный МТ. Просто кинуть этот файл и вписать логин и пароль.
Нажми это кнопку, выбери файл из папки терминал\config\имя.srv и всё получится.не получается, давай в почту скину
Нажми это кнопку, выбери файл из папки терминал\config\имя.srv и всё получится.
Ладно брось эту затею. Можно и заархивировать, но... Да и не один он там, можешь и перепутать. Так и будем заниматься этим флудом.пишет не коректный файл, не загружается
10000000000000000000
шутка конечно! Но у меня нет предусмотренного момента когда нужно останавливать доливку.
Ладно брось эту затею. Можно и заархивировать, но... Да и не один он там, можешь и перепутать. Так и будем заниматься этим флудом.
Робот за ночь позакрывал почти ордера в прибыль от депо около 2-х%
нужны новые закупки, надеюсь робот еще в эту неделю зделает прибыль 300% с начала января
номер счета 184408497
инвест пароль 32323232a
дц форекс4ю
что за бред опять рекламируют!?
1) Плечо 500 при депозите 300.000 --- плечо на реале должно быть 100 - смотри внимательно _http://www.forex4you.org/account/real/cent/
2) Если взять центовые счета, то Максимальный лот 100 (1) --- а у тебя на демо зашкаливают за 100
3) В том году через личку ты уже пытался продать народу чужой эксперт (2Sides_v4.12b) говоря что он твой и тоже в нагрузку к нему показывал ТЕСТ ДЕМО СЧЕТА!
4) Поставь эксперта на реал счета и покажи как работают они на реалах а не на демо с завышенным плечом и бешеными депозитами!!!
Впринципи я могу выложить реальный номер счет который торгуется на 17-ти парах но делать этого не буду так как не считаю нужным это делать.
Что демо а что реал торговля одна и та же только деньги разные
и вообще тему в начале апреля скорее всего закрою