Настройки советника тут нипричем, виноват тестер. Почему разработчики не сделали так, чтобы перед началом тестирования, настройки советника автоматически передавались в тестер? Почему настройки бота в тестере и фактические отличаются друг от друга? Откроешь сет и установишь в советник или изменишь настройки советника на графике, потом перейдешь в тестирование советника, нажмешь там свойства эксперта, а там настройки бота совершенно другие. Из-за этого и возникла вся эта котовасия.:facepalm: Я же вам говорил. что проверьте настройки советника
А в итоге результат будет как у всех мартинов.:laugh:
Собираем центы,потеряем сотни $.
Lot в настройках seta убавь с 2.0 на 1.2 или 1.3 , и не ставь сразу несколько пар если баланс депо не большое
За 8 дней торговли сова показала результат, увеличив депо в 4 раза.
Несколько раз были дикие просадки, где я помогал вручную, чтобы сохранить депо.
Но это с 5 тыр, а норм. депо нужно 30 тыр, и тогда будет норм. Сова открывает не более 9 колен на откатах.
На тренде торгует или в BUY или SELL.
во флэте открывает ордера в обе стороны. Используемые индюки в коде, а алгоритм зашит в библиотеке. Ее к сожалению вскрыть нет возможности, да и надобности нет.
Начинаю тестировать у другого брокера.
На одной паре торговали или на нескольких?За 8 дней торговли сова показала результат, увеличив депо в 4 раза.
Несколько раз были дикие просадки, где я помогал вручную, чтобы сохранить депо.
Но это с 5 тыр, а норм. депо нужно 30 тыр, и тогда будет норм. Сова открывает не более 9 колен на откатах.
На тренде торгует или в BUY или SELL.
во флэте открывает ордера в обе стороны. Используемые индюки в коде, а алгоритм зашит в библиотеке. Ее к сожалению вскрыть нет возможности, да и надобности нет.
Начинаю тестировать у другого брокера.
Попробуйте не на м1 торговать, а на м5 хотябы и отписывайтесь о результатах торговли. Интересно наблюдать о торговле этим советником.Торговал только на евро-доллар, потому что самый низкий спред, под него и настройки у этого брокера. теперь у другого брокера на двух начинаю. пока полет нормальный.
Вообще советник по умолчанию на какой таймфрейм расчитан?Для М5 нужны другие настройки и индикаторов и советника. А именно данную сову я использую только по тренду и на М5 и если импульс слишком большой. то ставлю вручную встречный ордер вполовину объема и жду отката.