Некоторые и на мартингейлах умудряются зарабатывать. Это вопрос умения вмешиваться руками.У меня не слил, т.к я уже сообщал, что во время сильной просадки на 8-9 колене, я помогал вручную, открывал встречный лот. На мартышках нельзя оставлять их без присмотра. если хотите заработать, в противном случае слив неизбежен.
...
Я человек импульсивный. Понял, что ДРОВОСЕК - ДУРИЛКА Все нахрен выбросил, но точно помню, что библиотека была.
Вопрос к тебе. У тебя на реале работает? Может нужен пятизнак?
И ещё тот Set который ты предложил в посте 36. Можешь сделать такой же, но в Селл
Несколько раз были дикие просадки, где я помогал вручную, чтобы сохранить депо.
Но это с 5 тыр, а норм. депо нужно 30 тыр, и тогда будет норм. Сова открывает не более 9 колен на откатах.
Dobrij den,За 8 дней торговли сова показала результат, увеличив депо в 4 раза.
Несколько раз были дикие просадки, где я помогал вручную, чтобы сохранить депо.
Но это с 5 тыр, а норм. депо нужно 30 тыр, и тогда будет норм. Сова открывает не более 9 колен на откатах.
На тренде торгует или в BUY или SELL.
во флэте открывает ордера в обе стороны. Используемые индюки в коде, а алгоритм зашит в библиотеке. Ее к сожалению вскрыть нет возможности, да и надобности нет.
Начинаю тестировать у другого брокера.
Здравствуйте. Я прогонял этого сова много раз. Результаты хорошие. Но под каждого брокера нужны свои настройки. Сова отлично работает по тренду и даже в обе стороны. Сейчас ее уже не юзаю. так как торгую другими совами. похожими по настройкам и более приспособленными.Privet rebiata, kto nibut escio testiruet drovoseka ili vse vibrosili v musorku? Ja poka testiruju. Jesli komu interesno, davaite mozem perepisatsia po emailu.moi [email protected]
Так как сова набирала много колен против тренда на автомате. то локкировал позиции лотом в 30 процентов. разбитым на три ордера и когда сетка закрывалась. то локи выводил в ноль.Dobrij den,
spasibo za informaciju cei vi delites. Takoi vapros - vi upomianuli shto pomogali vrucnuju, shto imeno vi delali?
Spasibo bolshoe abwal za otvet. Mozet mogli bi podelitsia poslednim .set failom?Здравствуйте. Я прогонял этого сова много раз. Результаты хорошие. Но под каждого брокера нужны свои настройки. Сова отлично работает по тренду и даже в обе стороны. Сейчас ее уже не юзаю. так как торгую другими совами. похожими по настройкам и более приспособленными.
Так как сова набирала много колен против тренда на автомате. то локкировал позиции лотом в 30 процентов. разбитым на три ордера и когда сетка закрывалась. то локи выводил в ноль.