недельный отчёт
Всем вечер добрый.
Я думаю что уже ожидать на рынке не чего, под конец дня, да и собственно недели, каждая валюта "высказалась" как могла.
Сократилась просадка(до -11.94%), признаюсь честно, она составляла -50-55% на самых низах по ВП GBP/USD.
Если рассматривать общую картинку движения, от верхнего BUY до самых низов, это -340п, учитывая то, что каждый месяц депозит обновлялся до начального 200 00cent, считаю что это вполне естественно и нормально.
Как видно SELL спокойно торговал на спуске удерживая депозит на подсосе, а на этой недели закрыл 2 серии из 7 ордеров. Настройки были немного изменены, дабы сбалансировать равновесие, НО всё в приделах разумного.
Эти -340п, при нынешнем рынке, неплохая проверка советника на "вшивость". Как я уже не раз предупреждал и говорю ещё раз:
СОВЕТНИК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫМ НАДО НАУЧИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, и в критических ситуация (подобно этой -55%) аккуратно вмешиваться руками, не повреждая общий алгоритм работы.
По BUY ожидаемый ТР на 1.6071.
Ни чего: не изобретаю, не рисую и не выдумываю и уж тем более - НЕ ВПАРИВАЮ, как это звучало от некоторых в начале ветки, просто хочу показать вам, что советниками можно торговать и зарабатывать в приделах разумного, для доказательства достаточно скринов недельных отчётов + архивы за последних 4 месяца, может быть для кого то 4 месяца это не показатель, НО тем не менее это история на реальном счёте.
СПАСИБО всем кто пользуется данным советником, а у кого есть желание по работать - пишите.
Всем приятных выходных.