Андрей1979
Активный участник
мониторинг в подписи там только за январь...а за прошлые месяцы нету ?
Мониторинга за прошлые месяцы нет, но в теме вы можете найти скрины в архивах за каждый месяц, пост #68.
мониторинг в подписи там только за январь...а за прошлые месяцы нету ?
Ну че, сдулся твой ебот, че ниче не пишешь?????
Ни один?Не хочу вам ни чего доказывать. Вы прекрасно понимаете что не один советник не пройдёт таком период на ТФ М5. Как будет доступ к советнику, по пробуете - не понравится ... я не навязываю. Когда вы берёте продукт на пробу и он вам не понравился - это не значит что ВСЯ компания из-за одного продукта фуфло.
Позновато ты ... головастый, да признаю, сдулся.
500-550п без отката, депо 100+50 за прошлый месяц - маловато.
Всем кому даю свой сов, рекомендую депо МИН. 200 00-300 00 цент.
Народ до сих пор торгует.
Илан бы умер раньше.
п.с. НЛО, сразу скажу, слушать твой очередной чёс - мне не интересно, так что если скучно, можешь по флудить, без толку, всё равно модер. по чистит.
Ребята, это конечно хорошо, но давайте не будем мерятся бумажными пипирками (тестами), потому как такого добра за год с лишнем, вагон + маленькая тележка.
Vlad1917
>То что у вас советник проходит тест с 2009 года - это хорошо, НО это далеко не показатель, тем более увеличив депо всего лишь в 2-3 раза, с просадкой 25-60%.
Давайте прикинуть самую простую математику, на самом ДРОЧЁВОМ илане:
-допустим мы хотим от советника 10 -20% МАКС, в месяц, это 120-240% в год, за 4 года (2009-2013) это 480-960% - логично???, я думаю в полне, так это я по считал без реинвестирования, т.е. 10-20% в месяц от начального депозита, как это было у меня 7 месяцев.
Руфус
>Я согласен с вами. Боты это хорошая вещь, но не понимая простого смысла слова СОВЕТник, все думают что это СТАНОК. А по сути это помощник, который если и использовать в полном автономе, то с минимальными рисками, ну и выхлоп естесньна, как пенсия.
cfifcfif
>Спасибо за добрые слова. Я ради прикола в прошлом году, открыл демо на 5 000 000 cent(50К) и поставил этого советника, с настройками лота 0.1, так вот он за 3 месяца работы, так и не смог залезть в ВИЗУАЛЬНУЮ просадку БОЛЬШЕ 1.0%.
Ответите мне на вопрос: вы доверите боту 15М, вам нужно в месяц 10-20%? Я думаю с 15М простому смертному в месяц и 1% хватило бы, согласны?
Ну и на посошок, вот ... ручная работа, НЕ CENT естесьна. . Кенты под натаскали, до этого же руками только терминал включал. Самое интересное, что после обучения, пытался найти что то подобное в интернете - НЕТу!!!, Есть кое какие наброски, но разжёвки как таковой нет. Спросил почему не рекламируете себя, ответ: а зачем, если человек адекватный и желает научится, пожалуйста, специально нет смысла навязывать.
п.с. Ув. модер. сори за рекламу.
Жаль, 2-я картинка осталась незамеченной. Или у меня что-то не то с устным счётом. Мне казалось, что 620к в 62 раза больше, чем 10к. Ну хорошо, в 2-3 раза - так в 2-3. Видимо, та математика, что преподавали мне в школе во времена СССР, уже устарела.То что у вас советник проходит тест с 2009 года - это хорошо, НО это далеко не показатель, тем более увеличив депо всего лишь в 2-3 раза, с просадкой 25-60%.
Давайте прикинуть самую простую математику, на самом ДРОЧЁВОМ илане:
-допустим мы хотим от советника 10 -20% МАКС, в месяц, это 120-240% в год, за 4 года (2009-2013) это 480-960% - логично???, я думаю в полне, так это я по считал без реинвестирования, т.е. 10-20% в месяц от начального депозита, как это было у меня 7 месяцев.
Здравствуйте, интересен советник, какие условия его получения?
Жаль, 2-я картинка осталась незамеченной. Или у меня что-то не то с устным счётом. Мне казалось, что 620к в 62 раза больше, чем 10к. Ну хорошо, в 2-3 раза - так в 2-3. Видимо, та математика, что преподавали мне в школе во времена СССР, уже устарела.
Логично, только если вату с коллегой хавать. В противном случае не логично.т.е. что будет с вашим депо в 10К, когда советник "почувствует" просадку в 2 923 325$? это тестер так красиво всё сделал, НО на практике бот РЕАЛЬНО не знает, в какой период времени, на него нагрузят 67% ... логично??
Так что дружище извини, НО эту "вату" (как сказал коллега) мы уже про хавали, во всех смыслах этого слова.
Конечно, понял. Понял, что, оказывается, у меня не 2-ю, а 1-ю картинку не видно. Которая, как и твоя 3-я, фикс. лотом. И на которой просадка "не превышает нач. депо, за весь период времени" т. е. 4 ГОДА теста.карт. 3 - тоже самое, только более приближённо к реальности, а почему "По ценам открытия", потому что бота не интересует каждый тик. Обратите внимание на "Макс. просадку", она не превышает нач. депо, за весь период времени, т.е. ГОД теста. Надеюсь вы поняли о чём я.