Ale-xander
Местный житель
Дык. В посте с настройками.
и еще, что означает ВПС, RVD, ECN.
Погуглил, ни чего путевого. Я с этой материей еще на "ВЫ"
Дык. В посте с настройками.
_https://ru.wikipedia.org/wiki/VPSи еще, что означает ВПС, RVD, ECN.
Погуглил, ни чего путевого. Я с этой материей еще на "ВЫ"
Поверьте коллеги, даже такой спред не поможет.Переделал под ЕСN советника микроскальпера, с учётом стопов и плавающего спреда.
Спред на валютной паре не больше 5 пунктов должен быть. ТФ любой.
Та ты шо! Ну ты прям крутой. Зашел, всё тут порешал. Молодец! Так держать.
Предупредил как есть, хочешь поставить на реал дело твоё, ставь.Та ты шо! Ну ты прям крутой. Зашел, всё тут порешал. Молодец! Так держать.
:laugh:
На ECN проскальзываниеоОв соседней ветке обсуждается Waygrow он по похожему принципу работает, так у него больше шансов работать в прибыль)
хотя проскользы на МТ4, это основная проблема систем такого типа, пока не будет идеального исполнения на МТ, деньги на этих скальперах заработать довольно сложно.
Или двигаться в направлении увеличения средней прибыльной сделки, тогда что то может и получится.
Прекрати)))) тестим! По крайне мере я и еще один человек! Просто результат ноль!
Показывай поставим настроенную! Лучше пятизнак конечно!
А пылесосам действительно форева
Гы. Им дадут работать только на ЕСН.Евиил, а такая же штука и не только есн и на пятизнак есть? Или можно сделать?
Гы. Им дадут работать только на ЕСН.
Когда поставишь этого пипсовщика на реал (в любую ритейл-компанию), то сразу убедишься что такой тестерной красоты не будет.Пары где бывает спред 4 и меньше
Бла бла бла...Когда поставишь этого пипсовщика на реал (в любую ритейл-компанию), то сразу убедишься что такой тестерной красоты не будет.
Будет тянуть депозит вниз, до обнуления.
Такие пипсовщики, а также эксперты высокочастотники нужно переписывать для биржевых терминалов, на ритейле они не прокатят.
Ты мониторинг открой, можно даже демо, и выведи на эту ветку.Бла бла бла...
Я вообщето проверяю.Ты мониторинг открой, можно даже демо, и выведи на эту ветку.
Через месяц всё будет видно, от первоначального депозита слижет как минимум 40-50% из-за комиссий и проскальзываний.