eevviill
Заблокирован
RVD,FXOPEN,GKFXПарни брокер какой используете
RVD,FXOPEN,GKFXПарни брокер какой используете
Можно ещё спред вместо 4 , 3 поставить.Запустил с вкл параметром.
Ожидаем результатов!
Можно ещё спред вместо 4 , 3 поставить.
Вы бы ещё в инсте пипсовщиков проверяли.RVD,FXOPEN,GKFX
Не. С выключеной нельзя. Ну вообщем эксперементируй, а я пока с вирт закрытием шаг больше на тест поставлю.Евил, с включенным уже 35% депо слил! Снял с теста
Запустил-
Переставил сейчас на выключенную настройку!
Denver74, я говорю, этому пипсовщику на ритейле нужно идеальное исполнение + самые минимальные спред, комиссия и проскальзывание.Хоть реверс включай)))
Denver74, я говорю, этому пипсовщику на ритейле нужно идеальное исполнение + самые минимальные спред, комиссия и проскальзывание.
Если одной из составляющих не будет, то эксперт будет тянуть депозит вниз.
Вообщем, дело ваше, предупредил в последний раз.
here is performance not good
Передай тролю, что в советнике контроль спреда не больше 3. В рвд по еврдол обычно 3-4 пункта. Часто 1-2. Проскальзывания могут быть и в плюс.Евилл, слили оба счета с выкл и вкл(
Передай тролю, что в советнике контроль спреда не больше 3. В рвд по еврдол обычно 3-4 пункта. Часто 1-2. Проскальзывания могут быть и в плюс.
По самому сову. Выходит так. Если не ограничивать колена, то он начиная с 6-7 колена уже заходит всем. Если ограничивать как сейчас 3-а коленями, то чаще в плюсовую сделку так и не заходит.
Вывод. В общем плохая стратегия. Мои Гойдавки на много лучше.
Возможно попробую гойдавки по индикатору force сделать.
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/78074-goidavki-force.htmlЖду нового проекта для теста!
Новую тему создавать будешь? Если да то маякни!
Или ссылку дай!