у меня вот 2013 год:
ну так котировки то не такие)
вот полный тест
у меня вот 2013 год:
у вас котировки с неправильным смещением очевидно, скаченные с дуки, типичная ошибка 99% - моделировщиков ))ну так котировки то не такие)
вот полный тест
gmtсмещением чего?
ну так котировки то не такие)
вот полный тест
слева 99.90, с права дефолт
время то одно и тоже, вы же просто наложили котировки с неправильным gmt в терминал альпари...Для примера, вот другой советник
Для примера, вот другой советник
епт, а че вы на демо тестируете? или вы не знаете что котировки демо с реалом отличаются?
я тестирую на реале ecn счете
лол штоле?
Причем тут демо и реал? Ты качество моделирования посмотри. И эти котировки не от альпари
лол штоле?
Причем тут демо и реал? Ты качество моделирования посмотри. И эти котировки не от альпари
что за чушь несешь? смещения 99.90 стоит в +2 как у брокеравремя то одно и тоже, вы же просто наложили котировки с неправильным gmt в терминал альпари...
себя вводите в заблуждение и других этот советник не требует такой точности
спред стоит 2, на всем тестеНаверно тест на выходном спреде?
что за чушь несешь? смещения 99.90 стоит в +2 как у брокера
с права стоит котировки реальные от альпари, с лева 99.90 график с тестера стратегий. "Открыть график" в окончании теста
если бы было смещение, время бы показывало в этом же месте - другое
спред стоит 2, на всем тесте
поиграйся с настройками gmt при тесте, по умолчанию стоит +3, поиграйся с этим значением...что за чушь несешь? смещения 99.90 стоит в +2 как у брокера
с права стоит котировки реальные от альпари, с лева 99.90 график с тестера стратегий. "Открыть график" в окончании теста
если бы было смещение, время бы показывало в этом же месте - другое
спред стоит 2, на всем тесте
у альпари +3... всмысле у совы смещение +3
с +2 тоже "зигзаг", но в плюсе. прибыльные сделки 47% (127/60)поиграйся с настройками gmt при тесте, по умолчанию стоит +3, поиграйся с этим значением...
А это исходник:
Посмотреть вложение 124930
Когда тестируете этот советник на Альпари, в тестере ставьте спред 22-25, это примерно совпадает с реальной торговлей на счете Alpari ECN, скользят стоповые ордера, рынок...
Кстати, это и есть 3-я стратегия JacksonEA, кто в теме тот понял