это 5-знак, вполне нормальное явлениеда уж... только со спредом загнули малясь, три мессяца торгую, пока не скользили до такой уж степени...
это 5-знак, вполне нормальное явлениеда уж... только со спредом загнули малясь, три мессяца торгую, пока не скользили до такой уж степени...
да уж... только со спредом загнули малясь, три месяца торгую, пока не скользили до такой уж степени... был момент когда стоп-лосс скользнул на 22 пункта вот это было неприятно
22 пункта по 5-ти знаку на Альпари не скользило? Напрасно вы так думаете, сталкиваюсь с этим по несколько раз в неделю на Альпари.
стоп у вас скользил 22 пп тобишь 220 пп по пятизнаку, отложки же скользят постоянно на 2-3 пп тобишь 20-30 пп по пятизнакуя же говорю стоплосс скольнул один раз, под новость попало открытие ордера.... отложки пока не скользили
стоп у вас скользил 22 пп тобишь 220 пп по пятизнаку, отложки же скользят постоянно на 2-3 пп тобишь 20-30 пп по пятизнаку
не знаю как у вас но стопы у меня и по 20 пипс скользили по 4 знаку, надеюсь мы поняли друг другаесли точнее 22 пипса по пятизнаку...
ставьте фунт-доллар, на м15. Стригите бабло, спасибо говорить не обязательно
как бы не тестировали, но у меня стоит на реале три месяца, прибыль не большая, но есть и это факт :nice-man:
У меня то же эта система работает на реале, с начала 2013 года. Прибыль на данный момент ~15% (риск: лот 0.1 на 1000$)
Мало конечно, но в составе портфеля советников пробойный советник нужен.
У меня риск 0.3 на каждые 1000$, ну и правда у меня стопы маленькие... у вас какие настройки? сочетание стопов и тейков?
У меня риск 0.3 на каждые 1000$, ну и правда у меня стопы маленькие... у вас какие настройки? сочетание стопов и тейков?
А трейлинг стоп и безубыток вы используете? Если да какие параметры?
EURUSD -10п
GBPUSD +12п
AUDUSD 0п
USDJPY +12п
USDCHF -10п
USDCAD -10п
Счет реал, Альпари, лот 0.1 на каждые 1000$
Если не сложно, пишите с комиссией.
Так пойдет?
Да, нормально. Это потом для статистики будет важно, когда итог месячной торговли будете подводить.