Однако странная картина, уважаемый Pirate!
Ваша сова (Шокер 3.0) и сет для Альпари (5-ти знак) на другом 5-ти значном ДЦ за 1кв 2011 - в тестере идет стабильный поэтапный слив депо...
то ли оптить надо сеты по новой (для моего ДЦ) - то ли руки у меня кривые :without:
Однако странная картина, уважаемый Pirate!
Ваша сова (Шокер 3.0) и сет для Альпари (5-ти знак) на другом 5-ти значном ДЦ за 1кв 2011 - в тестере идет стабильный поэтапный слив депо...
то ли оптить надо сеты по новой (для моего ДЦ) - то ли руки у меня кривые :without:
Пиратыч а какой у тебя ДЦ и можешь сет выложить?
не забивайте пирату головняком -а внимательно смотрите в теме
все выложено в первом посте
не в обиду-но пирату надо заниматься реальной работой-а именно кодингом и разковыркой прибыльных систем
А ты предельно внимательно отнесись к настройках времени - шокер очень претенциозный по времени! Час больше, час меньше - слив на месте!просто по тому сету слив идет и все
А ты предельно внимательно отнесись к настройках времени - шокер очень претенциозный по времени! Час больше, час меньше - слив на месте!
Эт точно. Спред еще влияет. Я и не говорю про историю котировок.
На альпе я тестирую, и оптил под альпу.
Если сразу 3 группы сигналов времени много уйдет. У меня 3 ядра и я мог одновременно оптить сразу 3 группы, по 33% цп на каждую.
Ну а так вообще экспериментируйте, можно даже свои сигналы вставлять (я сейчас экспериментирую с сигналами от фапы). По сути сейчас код как конструктор.
Уважаемый! сетом для 4х знака не поделитесь? :fa:
кстати, поправьте меня если я ошибаюсь: Шокер должен торговать только с 23 до 01 по ГМТ ?
Уважаемый! сетом для 4х знака не поделитесь? :fa:
кстати, поправьте меня если я ошибаюсь: Шокер должен торговать только с 23 до 01 по ГМТ ?