Mikulyak Evgeniy
Интересующийся
Ещё раз повторяю. Я не верю в случайные совпадения,когда после вашего письма в 11:20 через два часа и сорок минут у меня были закрыты все ручные сделки,причём доступ к моему компу апсолютно исключён. Если даже допустить,что кто-то решил пошалить на моём счету,то какой смысл закрывать только мои ручные сделки? А об уровне ваших работников говорит письмо вашей техподдержки::"Сделки Вам никакие не закрывали.
Открытые сделки позакрывались либо по тейкам либо по стопам,
а несработавшие отложенные ордера были отменены советником.
Прочтите комментарии к закрытым сделкам." Так-как Ваши работники,по-моему,понятия не имеют что такое тейки и стопы,потому-что их там не одного нет.
Меня не удивляет,что кнопки может у вас нажимать кто угодно.
Теперь насчёт сайта Гелана. Запрет ручной торговли там появился, после конфликта со мной и это апсолютно точно. Если запрет в Вашем регламенте возможно и был изначально,врать не буду,я его не читал при открытии счёта,потому.что Гелан в письме ко мне написал,что при открытии счёта через них,будут доступны условия которе опубликованы у них на сайте. Атам в разделе "Чаво" было написано:"Можно ли открывать ручные сделки, во время того, когда торгует Ваша система ?
Да, открывать сделки в ручном режиме можно, система сама определит свои открытые сделки, и не в коем случае не возьмет управление над вашими ручными сделками..." И если Вы между собой изначально не договорились, то причём я?
А Ваша распечатка мне ниочём не говорит, даже я могу в Exele набрать ещё лучше.
Случайные совпадения или нет я не знаю. Мы говорим фактами.
Основным источником информации для рассмотрения претензий является Лог-файл сервера. В предыдущем сообщении я выделил цветным шрифтом те данные из этого документа, которые указывают на ручное закрытие сделок с вашего компьютера.