Aircraft76
Новичок форума
Да вижу даже Леприкон отказался от этого чуда! Парни не вздумайте кто подслил свое депо ехать в москву 19 ноября на выставку, там это чудо будет представленно, итак много стычек...
чего тут тянуть, и так всё видно:А насчет GT 3.5 поговорим как минимум через квартал а лучше 2, т.к. этого времени будет достаточно для продолжения споров.
и литвиненки тоже и ещё много-много любителей пирамидной сетевухи, которые пиарили сливатор под свою сетьМне вот интересно где же сам InKey - пусть ответит за свои слова...
прикалывайтесь!)
Мне вот интересно где же сам InKey - пусть ответит за свои слова...
[lang=uk]3.5 версия тоже сливает с 29.12.2010 слил 200$ в общей сложности за пол года -600$ заработано Логин: 5230 Инвесторский пароль: 5DROEVF6[/lang]Да Андрей, перед своими клиентами отвечаю за свои слова, конечно очень неприятная ситуация получилась, мои извинения наверно будут не уместны.
Я привык реально делом отвечать за свои слова и все те, кто приобретал в моем сервисе и размещал на наших серверах АТС GT 3.0 я продляю выкуп лицензий до конца декабря 2010 года у кого получилась просадка более 20% компенсирую депозит WMZ + то что клиент оплатил за размещение на нашем сервере за минусом 20% (20% в любом случае принимает на себя инвестор я в обязательном порядке про это предупреждаю при продаже любой АТС.)
Мы ценим каждого нашего клиента но еще больше свою репутацию, поэтому всем тем кто продолжит с нами сотрудничество мы также предоставим пакет гарантий на основную часть депозитов, который обезопасит вас от наступления финансовых рисков и ошибок программного обеспечения.
Тестирование системы GT мы пока не прекращаем, а более того приглашаю к сотрудничеству специалистов для независимой совместной оценки модифицированных стратегий для участников данного форума я могу выделить до 5ти лицензий бесплатно сроком на 6-12 месяцев, для проведения совместного анализа, депозит уже за тестерами, мой сервис отвечает за 70-80% от депозита при условии размещения на наших серверах.
я тебя попросил информацию о GelanTrawler. а ты все про какую-то чушь несешь
Покажи факты о неработоспособности GelanTrawler. программа в руках людей с 09.09.09. сегодня 16.05.10 прошло уже 8 месяцев, 733 клиента. ГДЕ СЛИТЫЕ СЧЕТА??? ГДЕ??
показывай счета GelanTrawler. у жигуля и мерседеса тоже по 4 колеса, двигатель внутреннего сгорания и руль.... но сравнивать их здравый человек не будет.
дай информацию о слитых счетах GelanTrawler????? найди эту информацию в "Google - кладезь мудрости" - их мы подкупить, уж точно, не можем!
я предоставил свыше десяти счетов с инвестпаролями. вы предоставьте хоть один.