eevviill
Заблокирован
В советнике всё между собой связано. Если в валюте, то постоянно надо перенастраивать. Думаю так правильнее.eevviill а по убытку в валюте не получится?
В советнике всё между собой связано. Если в валюте, то постоянно надо перенастраивать. Думаю так правильнее.eevviill а по убытку в валюте не получится?
Секретная шифровка?лот 0.01 0.02 0.04 0.08 0.16
1 x 0.01 2 x 0.01 4 x 0.01 8 x 0.01 16 x 0.01
Подробнее, на одну цену 4 по 0.01 ставить место 0.04?вместо лотa 0.04 дать 4 x 0.01 все время играть 0.01 мы не достигнем максимального лотa.
я прошу извинения слишком мой плохой российский.
Кстати попробовав сову с шагом в 7 пунктов, множителем 3 получаются охеренные результаты
Идея советника не совсем та. Такие советники работают лучше по такому принципу:
Ищется уровень поддержки - сопротивления. Открывается ордер и ставится отложенный противоположный с коэффициентом. Цена пошла по ордеру - выход по тейку или тралу. Против - срабатывает отложенный и вся позиция закрывается по общему без убытку. Проблема точно определять уровни, чтобы не попасть на затяжной флет.
Всмысле тоже самое? Ты можешь понять что у всех работает, а только у тебя нет?eevviill, оставил торговать один советник, остальным запретил торговлю и все тоже самое, добавь пожалуйста функцию стопов на всю пачку кроме тех ордеров что без пачки сработали, плюс что бы профит пачки выставлялся отдельно от профита ордера который не в пачке закрыт, на реале погонять
Странно. Ты пишешь что в журнале ошибок нет, а потом(или перед) этим говоришь что через реквоты не закрываются ордера. Одно с другим не совпадает.eevviill, на тестере и на демке закрытие происходит всей пачки без проблем! На реале при резвом движении закрывается только прибыльный ордер с пачки, а убыточный остается так как реквоты не дают закрыть его вместе с прибыльным по то му как цена идет против убыточного! И советник видит что есть один ордер (начальный) и ставит снова ордер с удвоенным лотом чтоб как по алгоритму сделать пачку! Получается что делается новая пачка с старым убыточным ордером и новым удвоенным ордером с уже удвоенным расстоянием между ними на цене которой должна была закрыться вся пачка! Стопы (тп и сл) нужны для того что б вся пачка закрылась сразу! Я незнаю как там у кого на тестерах и демках, но у меня так на реале в эхнесс! У меня стоит 9 версия! В журнале красного ничего нет!
Сфоткай журнал когда происходит закрытие пачки.Дело в том что я незнаю реквоты или что не дает закрыть ордер, обясни мне почему тогда в тестере закрывает всю пачку а на реале нет, один и тот же советник! Еслиб я все шарил то наврятле бы утруждал тебя! Что надо сделать чтоб была добавленна функция о которой я прошу?
Ах да. Поскольку у нас закрытие по 2 вариантам, то я не представляю как сделать реальные стопы.