eevviill
Заблокирован
Упорядочено и проверено.А не можеш пожалуйста разеснить в чем разница конкретно?
Упорядочено и проверено.А не можеш пожалуйста разеснить в чем разница конкретно?
Зачем? Цепляешь с разными меджиками и настройками рси. Всё.А можно сделать один советник но чтоб было не один а примерно 5 входов в рынок, типо
extern int RSI_period = 10;
extern int RSI_верхний_уровень = 55; //для сел
extern int RSI_нижний_уровень = 45; //для бай
extern int RSI_period = 20;
extern int RSI_верхний_уровень = 65; //для сел
extern int RSI_нижний_уровень = 35; //для бай
extern int RSI_period = 15;
extern int RSI_верхний_уровень = 50; //для сел
extern int RSI_нижний_уровень = 40; //для бай
итд? И входил по каждому входу если нету больше на паре его ордеров! И если будет магик 0, то ручные ордера будет вести?
Аааааа...!!!!!eevviill, представляешь, нельзя почему то цеплять много копий совы с разными магиками на одну торговую пару, начинают вести ордера соседние, можно чтото сделать с этим?
Аааааа...!!!!!
Ты можешь понять что это не реально. Это значит или ты или твой брокер что то мутит.
Вот возьми мой советник и обратись к какому то програмисту. Пусть скажет может такое быть как ты говоришь или нет.
_http://www.myfxbook.com/members/xlion81/g7-20000-3/445926
Хотел взглянуть на мониторинг.
И ... стало обидно. Стараюсь(не всегда удаётся) бесплатно всё раздать. Ну ладно.
Ну да. Это скорее полезно тем кто вручную помагает советнику.eevviill, последнюю версию с локом, смотрю на тесте, лок сработал и сова больше неоткрывает сделок. Это так задумано?
У меня первые версии не правильно работали и выставляли ордера примерно как ты говоришь. Очень просаживает дэпо. Не стоит.как мое предложение в сообщении выше?
Была у меня когда то такая сова.Илм вот вариант для написания совы
открытие в обе стороны, доливки по обоим коленам, закрытие одновременно всех открытых позиций при достижении профита или "0" по отрицательной ветке. Посмотри...
#267извините за глупый вопрос можете дать последнею версию советника пожалуйста :question:
Ну да. Та что не проверяет занят ли поток.проведен тест на реале эхнесс советником Гойдавки (e10-no cl lim) - настр (rus), при более спокойном рынке работает нормально, при резвом рынке не закрывает пачку ордеров при достижении заданной прибыли, а место этого закрывает прибыльный ордер а минусовый оставляет и уже на цене закрытия прибыльного ордера открывает аналогичный закрытому плюсовому ордеру, новый ордер и остается пачка но с двойным расстоянием между ордеров!
Можно под эхнесс подправить сову или для эхнесса только эффка без чеки подойдет?
Ну да. Та что не проверяет занят ли поток.
while(IsTradeContextBusy()) Sleep(1000);эфка чтоб не проверяла поток? Ну ты даешь)) Зверь!))))
Слу а стопы можно както прикрутить? Шоб хоть домучать нормально эхнеса и утикать ?
тп и сл рыночные, даже и первые ордера с рыночными если по двум нельзя