eevviill
Заблокирован
Ты что раньше не мог сказать?В 11 версии тоже не работает переключатель тру фалсе на закрытии убытка в валюте -всегда тру, просто ставь запредельное число и все.
Ты что раньше не мог сказать?В 11 версии тоже не работает переключатель тру фалсе на закрытии убытка в валюте -всегда тру, просто ставь запредельное число и все.
Я сам только сегодня это заметил.Ты что раньше не мог сказать?
Впринцыпе да.mogu postavit' na monitoring yesli chtoto interesuyet.
_http://www.myfxbook.com/members/xlion81
mogu postavit' na monitoring yesli chtoto interesuyet.
_http://www.myfxbook.com/members/xlion81
Впринцыпе да.
Но надо за три года (2008-2009-2010) провести оптимизацию основных параметров.
1) % от дэпо. (от 0.1 шаг 0.1 по 2)
2) Шаг между ордерами. (5-5-40)
3) Прибыль в валюте. (10-10-60)
4) ТП первых ордеров. (5-5-50)
5) Множитель лота. (1.5-0.5-4)
Присоединюсь к обсуждению , подобрал такие настройки для 11 версии (самые опасные для депо в 1000) за полный 2012 год для пятизнака
Посмотреть вложение 103595
Посмотреть вложение 103596
Просадка какая?
У тебя на мониторинге Е11 с какими настройками стоит, выложи сет если не затруднит! спасибо!
while(IsTradeContextBusy()) Sleep(1000);
Удали в любой версии все строки.
Я уже объяснял что только утебя не работает. Это не моя вина.Не помогает(
А можно 13 версию тп и сл на пачку прикрутить с отдельной регулировкой профита (от первых ордеров)?
и 13 версия не открывает сразу 2 первых ордера а только один (в одну сторону торгует) может проверки нехватает какойнить?
(проблеммный реал)
Могу но оно того не стоит.eevviill, а можеш сделать так, чтобы каждое новое колено открывалось с определенным для него отступом в пунктах? Хотябы до 10-го колена. Например: открылся ордер и пошел в убыток, через отступ задаваемый в пунктах открылся противоположный (например 30 п.),далее мы опять идем в убыток и окрываемся уже не через 30 п., а через задаваемое в переменных кол-во. пунктов (например 10 п.) и т.д.
Я уже объяснял что только утебя не работает. Это не моя вина.